Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Abs esp afficher en permanence sur c 220 cdi 2004

 

Il y a 14 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Abs esp afficher en permanence sur c 220 cdi 2004

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Gabinoush
Profil : Nouveau membre
gabinoush
  1. Posté le 07/11/2019 à 18:00:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour j ai un problème sur ma Mercedes c 220 cdi 150ch l ordinateur me marque abs et esp défauts avant gauche je change le capteur avant gauche comme me l indique la valise mais toujours le même défauts qui revient dès que je démarre et fait 50m j ai inverse les capteurs et toujours pareil quelqu un peut il m aider merci

Sujets relatif
Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 08/11/2019 à 08:30:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

As tu effacer à la valise ces défauts ???
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
gabinoush
  1. Posté le 08/11/2019 à 12:49:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BERNARD.SL a écrit :

Bonjour

As tu effacer à la valise ces défauts ???
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour oui j ai effacé a plusieurs reprises et sa revient toujours quand je démarre rien et sa ce rallume au bout de 50m

Publicité

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 08/11/2019 à 14:31:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Est ce des capteurs MERCEDES ?
Est ce la même référence ?
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
gabinoush
  1. Posté le 08/11/2019 à 14:35:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BERNARD.SL a écrit :

Est ce des capteurs MERCEDES ?
Est ce la même référence ?
Afficher plus
Afficher moins


Oui c est les mêmes en bosh j ai inverse avec l autre côté qui est d origine et la même est ce que sa pourrait venir du roulement qui serait magnétique

Publicité

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 08/11/2019 à 17:02:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et les capteurs arrières ???
As tu vérifié
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
gabinoush
  1. Posté le 13/11/2019 à 16:04:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BERNARD.SL a écrit :

Et les capteurs arrières ???
As tu vérifié
Afficher plus
Afficher moins


Non mais la valise m indique avant gauche

Profil : Pilote semi-pro
bernard-sl
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 13/11/2019 à 17:01:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Comme tu veux
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
rija
  1. Posté le 15/11/2019 à 06:40:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
ayant constaté le même problème avec une voiture différente, et c'est en vidangeant le liquide de frein (nettoyage du circuit) que ca a fait disparaître le problème.
probablement la pression sur les plaquettes des freins différents ce qui fait que le calculateur pense qu'il y a patinage de l'un des roues d'où voyant.
Rija

Profil : Nouveau membre
gabinoush
  1. Posté le 18/11/2019 à 18:17:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BERNARD.SL a écrit :

Comme tu veux
Afficher plus
Afficher moins


Je vais vérifier il faut les changer ou pas

Profil : Vétéran confirmé
doc-benz
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 18/11/2019 à 18:57:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,si la valise t'indique un défaut a l'avant il faut commencer par l'avant et sur ce modèle les capteurs ce remplacent par 2 mais si tu as interverti les capteurs et le defaut reste du même côté il faut voir le faisceau ou le roulement et en dernier le calculateur 🤔

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Classe A 200 CDI ne demarre plus - W176 2012 6
Classe A : Consommation excessive essence 0
Classe A : Consommation excessive essence 0
320 : Probleme acceleration 0
220 Coupe : gazoil 0