Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Aprilia Léonardo probleme d'allumage?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Routard confirmé
zeze03
Scooters - succès bronze messages
  1. Posté le 01/12/2015 à 00:05:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Bonjour,
Ils sont souvent délicats à démarrer ses scoots.
Avez vous rempli le carbu avec une seringue comme je l'explique dans un post au dessus ? Vérifiez aussi que le starter fonctionne, et accélérai très légèrement au démarrage

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 17/05/2016 à 10:09:03  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

pour info, j'ai un Aprilia Leonardo 125 cm3

Pour pièces

petit prix

A bon entendeur

Profil : Nouveau membre
jean-marie145
  1. Posté le 14/04/2017 à 10:53:32  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

zeze03 a écrit :

Si tu le fait démarrer avec l'aide d'une batterie de voiture, fait le par petits couts de démarreur de 3 a 4 secondes si non tu risque de le grillé.
Non la pompe a eau n'est pas électrique, elle se trouve en plein milieu du moteur et est entrainée par le volant moteur, la solution la plus simple pour savoir si elle fonctionne est de faire tourné le moteur sur la béquille jusqu'à se que le ventilo se mette en route en surveillant que l'aiguille de température n'arrive pas dans le rouge (ça mettra un petit moment si le ventilo se met en route ça serra signe que le système de refroidissement marche bien).
Afficher plus
Afficher moins

bir je suis du 974 j'ais lu vos message c pour savoir si vous avez tjr des léonardo j'ai un souci avec le miens dans l'huile sa fait de la mayo et sa ne démarre pu et mon liquide par dans le moteur je pense pouvé vous m'aidé merci d'avance :sol: .

Publicité

Publicité

 Page :
1  2  3
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
echange de piece d'apmrilia sr vs ditech 0
scarabeo 125 en panne 2001 1
aprilia 125 gt scarabeo il ne veut plus demare 1
scarabeo 125 en panne année 2008 5
probleme demarage et ralenti 1