Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Panne éclairage


Invité §Ano288EQ
 Partager

Messages recommandés

Invité §Ano288EQ

Bonjour,

Après le contrôle technique, une ampoule veilleuse avant gauche et une ampoule éclairage plaque arrière HS.

Je change sans problème la veilleuse avant gauche et en démontant l'ampoule éclairage avec un tournevis, BANG, un court jus !

Côté fusibles habitacle et moteur, tout est OK !

J'ai mis des ampoules neuves à l’arrière éclairage plaque et deux ampoules veilleuses avant.

Seule l'ampoule veilleuse droite (conducteur) s'allume, les trois autres RIEN. Les fusibles sont OK, je l'ai confié au garagiste de mon village qui m'a fait payer 30 euros de "valise" pour me dire qu'il ne trouvait pas.

Quelqu'un peut il m'aider ?

MERCI

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ano387QF

Bonjour,

Après le contrôle technique, une ampoule veilleuse avant gauche et une ampoule éclairage plaque arrière HS.

Je change sans problème la veilleuse avant gauche et en démontant l'ampoule éclairage avec un tournevis, BANG, un court jus !

Côté fusibles habitacle et moteur, tout est OK !

J'ai mis des ampoules neuves à l’arrière éclairage plaque et deux ampoules veilleuses avant.

Seule l'ampoule veilleuse droite (conducteur) s'allume, les trois autres RIEN. Les fusibles sont OK, je l'ai confié au garagiste de mon village qui m'a fait payer 30 euros de "valise" pour me dire qu'il ne trouvait pas.

Quelqu'un peut il m'aider ?

MERCI

Bonjour,

Ayant déjà eu ce problème, j'ai la réponse probable à ton soucis.

Il y a un autre boitier de fusibles dans le compartiment moteur. De mémoire, il est situé sour le bloc optique avant gauche. Mais pour y accéder, il faut retiré le bloc optique, qui possède l'une de visse de fixation dessous et que l'on peut atteindre en passant par le passage de roue AVG, donc. Il faudra pour cela dégrafer la protection du passage de roue. Donc du boulot en perspective... Dans ce boitier, tu trouveras plusieurs fusibles, dont celui qui dysfonctionne. Je ne me rappelle plus si c'est un 10 ou 15 ampère? A vérifier...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

Micra
×
×
  • Créer...