Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Feu de croisement alfa 146 1.6 boxer


Invité §soo265Mw
 Partager

Messages recommandés

Invité §soo265Mw

Bonjour à tous,

 

Je possède une A.R 1.6 103cv boxer.

 

Le voyant feu de croisement sur mon tableau de bord ne s'allumait pas mais fonctionnait tout de même. Mais maintenant mes feu de croisement ne fonctionnent plus, j'ai changer les ampoules (les anciennes étaient devenue noires et grillés) mais malgré le changement ça ne marche toujours pas.

 

Les feu de positions s'allument (faible intensité) les feu de route marchent très bien ainsi que brouillard avant et arrière.

 

Ce sont juste les feu de croisement qui ne marchent pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Non je vais regardé particulièrement pour les feu de croisement, mais comme j'ai un problème avec le dégivrage de la lunette arrière j'ai déjà jetter un coup d'oeils au relais auparavant et je n'ai constaté aucune bizzarerie pour les fusibles.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Je viens d'aller voir les fusibles/relais. J'ai remarqué que le fusible numéro 15 n'étais pas bien mit, je l'ai bien placé et j'ai remarqué que mes feu de positions s'éclairaient mieux ! Mais pour les feu de croisement aucune amélioration.

 

Voicis quelques photos

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Est ce que les feux arrière fonctionnent lorsque tu te mets en croisement. si c'est le cas je penses plutôt a une mauvaise fixation cosses des ampoules, qui si le me rappel bien sont pas évidente a emboîter.

 

 

Merci pour ta réponse, enfin quelqu'un qui répond lol.

 

Je vais voir cela demain, si ils ne fonctionnent pas, que cela veut-il dire ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Lorsque mes feu de position et croisement sont allumé mes feux à l'arrière marchent en effet.

 

Je suis allé chez feu vert et ils m'ont dit qu'il fallait changer le commodo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

alors deja c'est bizarre qu'on te dise de changer le commodo puisque si les feux arriere s'allume ça veut dire que le commodo fait son boulot je pense plutôt que ca vient d'un mauvais contact de la masse au niveau des branchements des ampoules. je serais toi j'essaierai de remettre les ampoules car il est possible qu'elles ne fassent pas contact avec la masse.

 

je testerais aussi les ampoules sur la batterie, ca peu arrivé que les ampoules est un défaut.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Salut redhotseb1. J'ai oublier de précise, les feu à l'arrière s'allument dès que je met les feu de position, puis lorsque je met les feu de croisement il n'ya aucun changement, en gros les feux arrière restent allumé comme lorsque je met les feu de positions.

Je ne sais pas s'il y'a un différence?

 

Ensuite, les feu de croisement ne s'allumaient pas sur le tableau de bord mais marchaient quand même, j'ai donc changer les ampoules qui ont grillé mais rien toujours. Je vais voir tout à l'heure ce que cela donne.

 

Les mecs de feu vert n'ont pas inspecté ma voiture et m'ont dit cela oralement...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Je lu ai même dit au gars de feu vert, ce que tu ma dit concernant le feu arrière. Je lui ai dit " Mais lorsque je me met encroisement et postion les feu arrière marchent quand même sa veut dire quelque chose ? " il m'a dit aucun rapport

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Je tiens également à préciser qu'il y'a quelque temps, bien après que mes feux de fonctionnent plus, ma betterie est morte j'ai du la changer, on a crus que c'étais l'alternateur qui marchait plus mais après avoir changer ma batterie tout marche. L'affiche kilométrique sur le tableau de bord s'affiche de façon très lumineuse contrairement à avant desmo22.gif.dce9bba04a84ca3ca935959fd7f50eb6.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Alors je reviens pour de mauvaises nouvelles enfin je crois, un mécanicien que je connais à pris une ampoule et a posé les fils sur la batterie et l'autre bout sur le bout ou le courant est censé passé pour mes feux de croisement ( coté gauche ) mais l'ampoule ne s'est pas allumé. Que faire ?

 

Il me dit qu'il y'a de grande chance de changer le commodo.

 

Et vous vos avis ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors je reviens pour de mauvaises nouvelles enfin je crois, un mécanicien que je connais à pris une ampoule et a posé les fils sur la batterie et l'autre bout sur le bout ou le courant est censé passé pour mes feux de croisement ( coté gauche ) mais l'ampoule ne s'est pas allumé. Que faire ?

 

Il me dit qu'il y'a de grande chance de changer le commodo.

 

Et vous vos avis ?

salut,

 

alors mon raisonnement concernant le commodo est surement mauvais, il est possible que ça vienne de lui.

le mécano a pris qu'elle ampoule une de ta voiture ou une autre qu'il a testé avant ?

si c'est le commodo tu dois pouvoir en trouver dans les casses, mais avant j'essaierais de voir si c'est pas juste un connecteur du commodo qui serait déboîté.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

J'ai donner ma voiture à Autobacs pour une vérification de 30€ j'en ai marre d'attendre lol

 

J'espère avoir une bonne nouvelle comme quoi il faut juste changer le commodo..

 

Ps : l'ampoule du feu de route est le même que ceux des feux de croisement ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §soo265Mw

Alors Autobacs a diagnostiqué ma voiture et ma dit que c'est un problème électrique et qu'il faut aller voir alfa roméo! Je vais prendre rdv lundi..;

 

A votre avis qu'elle peut être ce problème électrique ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si la voiture a été stocké dans un endroit humide l'oxydation est souvent à l'origine de ces pannes. Beaucoup de voitures ont, par exemple, les feux de position arrières qui s'éteignent au freinage, ou en mettant en marche les clignotants.

Ces causes vérifiées, il se peut que le commodo soit mort, en partie, ce qui justifierait l'allumage des feux arrières et pas des feux avant. Vérifier aussi les relais car je ne serais pas étonné que l'allumage se fasse via un relais.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

146
×
×
  • Créer...