Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

207 hdi 1,4l Problème électrique


Messages recommandés

5B2868CF-433A-4BDC-81F7-1710A0A1130B.jpgBonjour,

Ma 207 hdi 1,4l de 2009 sort du garage pour un changement d’embrayage, biellette et support moteur.

J’ai depuis hier des problèmes divers:

- sur autoroute perte soudaine de puissance et voyant système anti pollution défaillant puis disparition du symptôme au bout de quelques kilomètres.

- une autre fois j’ai eu le voyant batterie et également système anti pollution défaillant.

- et ce soir le moteur s’est stoppé avec ces mêmes voyants. Je rallume et reprend la route sans les indications température et tours moteur (voir la photo jointe), arrivé à destination impossible d’éteindre le véhicule, obligé de la faire caler.

 

Tous ces symptômes ne sont pas présents en permanence et je pense à un défaut électrique du à l’intervention du garagiste.

Elle retourne bien sûr au garage lundi mais j’aimerais avoir quelques idées sur une éventuelle origine de panne

 

Merci d’avance pour vos réponses

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...