Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Autoradio


Messages recommandés

Bonjour,

Je souhaiterais changer mon autoradio GPS téléphone chargeur cd dans le coffre par un autoradio plus moderne pour une alfa Roméo 2.2jts de 2006 avril , avec commande au volant pouvez vous m indiquer les différents modèles, par avance merci mes sincères salutations distinguées.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour j'ai un soucis avec l'autoradio de ma 156 sw. et je voudrais savoir si c'est un probleme qui arrive souvent ou pas. quand j'allume l'autoradio, il sort un son déséquilibré : la balance ( qui est pourtant bien reglée) est toute a droite ou majoritairement a droite. Si je pousse le volume assez fort, la balance se reequilibre au centre. je me suis dit que c'était un probleme de condensateur dans l'autoradio ou dans l'ampli sd systeme bose qui est dans le coffre. j'ai d'abord interverti les haut parleurs pour voir si c'etait un probleme de cable ou de connection ou de haut parleur, mais ça n'a rien changé. alors, j'ai changé l'autoradio par un autre d'origine. meme probleme. j'ai changé l"ampli dans le coffre. meme probleme. alors, si ça se trouve, les matériels de remplacement que j'ai trouvés avaient le meme probleme; mais je voudrais avoir vos avis et vos expériences pour essayer de savir. parce que s'il faut changer d'autoradio, pourquoi pas, mais si je le fais, il faut un adaptateur pour le systeme bose, et si c'est l'ampli qui pose probleme, et si l'adaptateur l'utilise tjs, j'aurai encore mon souci avec le nouvel autoradio. quelqu'un a ti deja vu ça ? Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour j'ai un soucis avec l'autoradio de ma 156 sw. et je voudrais savoir si c'est un probleme qui arrive souvent ou pas. quand j'allume l'autoradio, il sort un son déséquilibré : la balance ( qui est pourtant bien reglée) est toute a droite ou majoritairement a droite. Si je pousse le volume assez fort, la balance se reequilibre au centre. je me suis dit que c'était un probleme de condensateur dans l'autoradio ou dans l'ampli sd systeme bose qui est dans le coffre. j'ai d'abord interverti les haut parleurs pour voir si c'etait un probleme de cable ou de connection ou de haut parleur, mais ça n'a rien changé. alors, j'ai changé l'autoradio par un autre d'origine. meme probleme. j'ai changé l"ampli dans le coffre. meme probleme. alors, si ça se trouve, les matériels de remplacement que j'ai trouvés avaient le meme probleme; mais je voudrais avoir vos avis et vos expériences pour essayer de savir. parce que s'il faut changer d'autoradio, pourquoi pas, mais si je le fais, il faut un adaptateur pour le systeme bose, et si c'est l'ampli qui pose probleme, et si l'adaptateur l'utilise tjs, j'aurai encore mon souci avec le nouvel autoradio. quelqu'un a ti deja vu ça ? Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ajoute que ce ne sont pas les cables qui posent souci, si on les manipule dans tous les sens, aucune incidence. C'est seulement quand on monte le son qu'on corrige le pb, et le probleme apparait moins si l'autoradio est chaud. ( ce n'est pas parce que la balance est revenue au centre qu'elle y reste forcément. parfois, parfois non.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page