Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

plus d'eclairage de plaque numeralogique


Invité §Ald710KA

Messages recommandés

Invité §Ald710KA

slt a tous,je tien a apporter une précision,les feux de position fonctionne ainsi que les clignotant et les stop,le jus n'arrive pas au feux qui éclaire la plaque d'immatriculation,ceux n'est pas les fusibles n'y les ampoules,si quelqu'un a une idée je suis preneur merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ast028UT

Mais la meilleur solution est de mettre des leds,regarde si c'est des W5W ou des C5W,mais fait attention,si c'est des C5W regarde bien si c'est des 39 ou 41 mm . Pour en commander je te conseille le site Amazon.fr

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ast028UT

C'est alors sûrement le fil qui est déconnecté,il y a le "boîtier" ou il y a l'ampoule,mais lorsque l'on tire dessus,il y a un fil de connecté,déconnectez ce fil,nettoyez cet embranchement avec un mouchoir,chiffon ou autre MAIS sec,reconnecter ce fil et bien appuyer sur l'embranchement,puis remboîter le tout et essayez.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ald710KA

merci,mais j'ai relier ce boite avec un fil,que brancher sur le feu de position pour l'alimenter en courant et sa marche,je parle du feu de position qui est dans l'aile arriere

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ald710KA

oui je l'ai tester avec multimètre,il y a du courant,ceux qui ai encore plus bizarre,c que quand j'ouvre le coffre la lumière s'allume,c a s'en tirer les cheveux,dans ceux coffre il y a aussi les feux anti brouillard qui ne marche pas non plus

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ald710KA

sur ceux modèle les ampoule de plaque ne ceux tourne pas,elle s'enfonce,pour les autres elle sont bien enclencher,je n'arrive vraiment pas a comprendre,j'ai suivi le faisceau,il remonte dans le hayon a ceux niveau il y a du courant,mais quand je met le testeur sur les fils de plaque il n(y a pas de jus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano310WR

slt a tous,je tien a apporter une précision,les feux de position fonctionne ainsi que les clignotant et les stop,le jus n'arrive pas au feux qui éclaire la plaque d'immatriculation,ceux n'est pas les fusibles n'y les ampoules,si quelqu'un a une idée je suis preneur merci.

j'ai eu le même problème sur un kubo Fiat. Au passage du faisceau de fils en haut du haillon arrière, il y avait le fil qui alimente l'éclairage de la plaque coupé à l'intérieur de sa gaine, probablement à force d'ouvrir et fermer le haillon.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page