Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

autoradio et affichage ne s'allume plus


Invité §jo0035Fm

Messages recommandés

Invité §jo0035Fm

Bonjour,

Suite au démontage de l'autoradio et de l'afficheur, les deux ne s'allument plus, il y a du jus, l'autoradio fonctionne, je l'ai essayé sur ma laguna. Si quelqu'un avait l'expérience de la résolution de cette panne, j'en serais ravis. :wahoo: .

En remerciant pas avance les sympatiques aidant de ce site

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jo0035Fm

Merci bien pour ta réponse rapide, j'ai regardé le fusibles F9 de 10a correspondant au poste il est bon, j'ai controle s'il y avait du jus, il y en a, j'ai fait le tour des forums sur internet pour voir si une probléme similaire était énoncé, j'ai rien vu, c'est pour cela que je solicite ce forum.

Je suis un peu beaucoup à court d'idée, mais suis sur que c'est pas grand chose.

 

Au départ j'ai démonté le poste pour changer l'ampoule qui éclaire les boutons du chauffage, puis lorsque tout a été remonté, plus rien à l'affichage, pas de son, néant.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jo0035Fm

Rebonjour,

 

Ben oui, j'ai tout rebranché, trois fiches pour le poste et une pour l'afficheur.

J'ai vérifier chauqe fil pour m'assurer qu'il n'y en ait pas un qui se soit désoudé.

Je suis vraiment sans inspiration. Même ma femme qui a l'esprit critique d'une femme ne parvient même pas à trouver des pistes imaginaires :int:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jo0035Fm

Bonjour,

 

J'ai débranché et rebranché la batterie, il n'y à rien à faire, je ne comprends vraiment pas d'ou peut venir le probléme.

Vous connaissez peut -être un forum plus spécialisé sur les masters ou sur renault ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jo0035Fm

Bonjour,

 

Opération reset batterie effectuée en faisant toucher les deux cosses pendant plus de 20 mn, maleureusement toujours pas d'affichage. D'autres idées ??? La seule que j'ai est d'aller chez renault, mais suis sur que ce n'est qu'une manip que j'ignore à effectuer.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, j'ai tout vérifier, je ne comprends absolument pas ! Je crains que pour cette fois l'on ne trouve pas de solutions )-:

 

Salut à tous je possède 2 camion Renault trafic les 2 100ch sauf un de 2006 Et l'autre de 2002

Les 2 on le même soucis plus d'affichage heure et stations et plus d'autoradio

Fusibles bon ampoules bonne

Débrancher rebrancher la seul chose que je net pas essayer c'est le reset

Aider moi je pète un cable

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’ai un peu le même soucis que toi.

Depuis que j’ai changer ampoule de bouton de chauffage j’ai eu des soucis!

 

Ça m’arrive en roulant et une fois moteur éteint ça marche.

Autoradio marche pas.

Écran au dessus du poste marche pas

Essuie glace marche pas

Vitre conducteur aussi.

 

Et quand je roule et me met au point mort et je joue avec le bouton de ventilation ça ce relance 1 sec et stop!!

 

Je suis à bout d’idée !! Je pense tout démonter et bien chercher

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous moi qui travaille chez Renault trucks on a eu un master III dernière génération et nous avons eu un problème d'autoradio qui pour ce cas si l’écran ne s'affiche plus sur le visteon a petit écran donc pour ceux qui savent merci de me le dire parce-que on a essayer avec la DIAG RENAULT TRUCKS pour le Master III est la DIAG nous dis (répond mais variante non identifiable) donc ceux qui savent merci de me le dire pour mon collègue et moi n'avons pas tester le débranchement de la batterie avec les cosse mis cotes a cotes pendant 5 min mais si c'est autre chose nous somme preneur.

Modifié par Guigui1546
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Ricardo 58

Bonjour 

as-tu essayer de faire un reset du calculateur radiophoniques ? Si le cas échéant ça ne fonctionne pas essaie un reset ecu ( F9 ) pour les connaisseurs 😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour mais c'est sur la DIAG que il faut faire F9 ??? merci quand même de votre réponse mais j'attends d'autres réponse pour en savoir plus sur la DIAG sa ne reconnait pas l'autoradio sa me met un logo de danger sur l’écran du DIAG du pc si vous préféré mais voila si vous avez des tuyaus n’hésité pas je suis preneur

                                                                           cordialement Mr Guigui1546 

Modifié par Guigui1546
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je voulais aussi savoir si d'autre personne si connaisse donc du coup ben voila j'attend vos réponse avec impatience 

                                                                                               cordialement Mr Guigui1546  

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 24/11/2020 à 11:54, Invité Ricardo 58 a dit :

Bonjour 

as-tu essayer de faire un reset du calculateur radiophoniques ? Si le cas échéant ça ne fonctionne pas essaie un reset ecu ( F9 ) pour les connaisseurs 😉  

Apres je ne suis que stagiaire donc je ne pourrais pas me permettre de faire un reset avec F9 si comme vous dites le cas échéant ne fonctionne pas je ne voudrait pas non plus faire un reset total du vehicule est me faire engueuler par le client je ne suis pas la pour sa et comme je le dis je ne suis que stagiaire est je ne veut pas faire de bêtise voila merci quand même

                                                      cordialement Mr Guigui1546

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...