Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Ford Puma broute à l'accélération


Invité §Pum723ie

Messages recommandés

Invité §Pum723ie

Bonjour à tous.

 

Ce matin, après quelques jours sans batterie ( merci chérie pour les codes allumés toute la nuit ), je met les pinces pour redémarrer ma puma ( 1.7L Zetec ).

Cette dernière démarre sans soucis, mais dès la première accélération, j'entends un léger claquement dans le moteur. Je pars faire un petit tour, et là, ma voiture saccade à l'accélération, surtout à bas régime. Lors d'un arrêt pour contrôler l'odeur de mon pot d'échappement, je sent comme une odeur de pétard cramé. En rentrant, j'ai démonté mes bougies, et l'une d'elles baignait gentiment dans de l'huile.

 

Je voudrais savoir si quelqu'un avait un avis à ce sujet, et si vous pourriez me dire comment démonter les gicleurs pour vérifier qu'ils ne soient pas coincés en mode ouverts.

 

Merci d'avance pour votre aide.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...