Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

problème demarrage ford fiesta 2004, 1.3 69ch


Invité §Nap647Jx

Messages recommandés

Invité §Nap647Jx

Salut à tous je m'en remet a vous car j'ai un petit soucis avec ma

 

Ford fiesta de 2004 1.3 69ch qui a énormément de mal a démarrer

La batterie est neuve ( moins de deux semaines ) plus puissante que la précédente

J'ai pris une vidéo afin d'eclairer mon soucis

Problème démarrage fiesta V :

Si quelqu'un a des idees des solutions je suis ouvert a toutes vos propositions en vous remerciant.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

Combien de kms la bête?

Démarrage difficile à froid comme à chaud?

Ce moteur 1.4 Tdci connait beaucoup de pbs de joints d'injecteurs, est-ce que tu as une odeur de gasoil dans le moteur ou dans l'habitacle?

Quand il y a un soucis de joints d'injecteurs, le moteur fait un bruit caractéristique du type: pschitt pschitt pschitt.

Sinon autres pistes:

- Bougies de pré-chauffage HS

- Tuyau de gasoil poreux (sans oublier les retours d'injecteurs et les joints de filtre à gasoil)

- Poire d'amorçage poreuse

 

 

-

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

la c'est clair y'a un soucis electrique a voirs le TdB s'affolé comme ça

en plus ça fait un drole de bruit pour se vieux moteur essence 1300 :??:

 

_cour jus sur un accessoire ( démarreur /alternateur ? )

_ cable de batterie mal installé ou cosses sales

_batterie H.S ou pas adapté

 

pourquoi a tu changé la batterie il y a deux semaines :??:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Nap647Jx

Bonjour, alors dans l'ordre

c'est une essence qui a 135.000km

pas de fumée blanche a ma connaissance au démarrage

 

J'ai changé la batterie pour deux raisons :

-j'avais un soucis de démarrage à chaud je roulais 5km si je coupais le moteur ou calait il fait 5à 10minutes pour redémarrer le moteur.

-j'ai du la démarrer aux câbles, comme j'ai récupérer la voiture d'un retraité qui l'a laisser plusieurs mois/années dans le garage et je ne savais pas quand avait été changer la batterie pour la dernière fois (j'ai profiter de cette occasion pour changer)

 

Je me suis rendu sur misterauto j'ai sélectionner mon modèle de véhicule, j'ai comparer les batteries prix puissance : j'avais une 360A 45ah j'ai pris une 500A 60ah

 

Je pensais que juste changer la batterie suffirai a ne plus avoir de problème de démarrage.

 

J'ai changer le démarreur aujourd'hui (suite a des claquements au démarrage (tactactactac) on avait l'impression que quelque chose tapais dans le demarreur et qu'il n'entrainait rien (sur la video on entend que a un moment ça se lance mais que ça n'entraine pas assez pour demarrer de suite) mais le problème persiste du coup j'hésite a recommander une batterie moins puissante mais je ne pense pas que ça change quelque chose non?

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Bou573YH

"-j'avais un soucis de démarrage à chaud je roulais 5km si je coupais le moteur ou calait il fait 5 à 10 minutes pour redémarrer le moteur."

 

ça ce n'est pas un problème de batterie...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à tous je m'en remet a vous car j'ai un petit soucis avec ma

 

Ford fiesta de 2004 1.3 69ch qui a énormément de mal a démarrer

La batterie est neuve ( moins de deux semaines ) plus puissante que la précédente

J'ai pris une vidéo afin d'eclairer mon soucis

Problème démarrage fiesta V :

Si quelqu'un a des idees des solutions je suis ouvert a toutes vos propositions en vous remerciant.

 

 

 

 

 

Bonsoir, je rencontre exactement le même problème, j'ai une ford fiesta 1.3 à injection de 2004. Elle fait le même bruit quand j'essaye de démarrer. Je voulais savoir si le problème avait été résolu de votre côté ou si quelqu'un peut m'aiguiller sur la nature du problème. Ma voiture a 148700 km et tout ce qui est filtre à été changé il ya 2 ans déjà. J'ai rencontré un problème de rendement catalyseur (voyant moteur, code p0420) et j'ai continué à rouler avec, un mécano à fait un diagnostic il ya une semaine et le voyant ne s'était plus allumé. Peut être le problème vient de la ? Merci par avance de vos réponses

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...