Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

probleme d'autoradio et d'ordinateur de bord


Invité §alf280Ly

Messages recommandés

Invité §alf280Ly

:cry: Bonjour a tous . Je suis propriétaire d'une mazda 6 depuis noel 2007. C'est une mazda de 120 cv, d'octobre 2002, elle à 146 000 km.

 

Voila mon soucis.

 

Depuis hier , suite a un pb de batterie, mes commandes d'autoradio et d'ordinateur de bord ne repondent plus. L'affichage est bon , mes fusibles aussi. J'ai beau appuyer sur les boutons rien ne se passe. Le garagiste qui a demarré ma voiture a l'aide d'un booster , n'a apparement rien touché. Le bouton marche arret fonctionne ainsi que le son. Hier la radio marchait quand la voiture a redemarré, mais je ne pouvais pas changé de station préreglée , m

 

 

Les commandes au volant ne repondent plus non plus, mais le regulateur marche.

 

Il n'y'a pas de demande de code non plus.

 

Merci d'avance pour votre aide.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §dav007fE

j'ai déjà débranché ma baterie plusieurs heures pour un problème de GPS et cela m'avait juste dérégler les mémoires rien de tout ce qui t'arrive. A mon avis il faut la passer à la valise et reprogrammé mais je ne suis pas certain.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Mr 153pq

Alala l'électronique,mazda fais des voitures poubelles maintenant,bientot on pourra mettre un logo Fiat derière celui de Mazda,Mazda me déçoit de plus en plus.

 

Et tu as réessayé de débrancher les cosses de ta baterie,cela vas peut etre fair reset à ton problème.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §alf280Ly

Non je n'ai pas debrancher les cosses. Par contre petite info que j'ai oublié de mentionner plus haut, j'ai monté un attellage ce WE , mais je n'ai pas fait le branchement du faisceau, est ce qu'il serait possible qu'un fil ce soit debrancher. J'ai du enlever pour le montage de l'attelage, tout les caches du coffre, mais apres avoir regarder a nouveau ce matin , je n'ai rien trouvé de debranché.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Mr 153pq

De rien des fois des choses simple au quel on ne pense pas sont des fois les solutions.

 

Tien je deviens 1 grand sage ha ha :D .

 

Cela me fais plaisir de t'avoir aidé.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Cod305Wv

Je viens de debrancher ma batterie, et ca remarche. Merci beaucoup du conseil. Plus qu'a reprogrammer les stations. Encore merci.

 

 

J'ai le même problème combien de temps à tu débranchée la batterie?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...