Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

probleme: Vitre électrique remonte par accoup


Invité §zed578xQ

Messages recommandés

Invité §zed578xQ

Bonsoir à tous,

 

J'ai 2 problème sur une 406 phase 1:

 

1/ depuis longtemps, pb avec la trappe à essence:

lorsque je tire le loquet pour l'ouvrir, je suis obligé de coincer le loquet avec un paquet de clope, sinon dès que je relache ce loquet, elle se referme...

 

2/ Suite au montage d'une sono (peut etre à cause du débranchement de la batterie),

Ma vitre éléctrique côté conducteur dessend correctement, mais dès qu'il faut remonter, si je laisse appuyer sur le bouton, ca remonte de 2cm et ca s'arrête. Je suis obligé d'appuyer sur le bouton 20 fois de suite.... ce qui est très énervant au péage ou je passe tous les jours... lol

 

Je n'ai pas trouvé de sujets relatifs à ces pb sur la fonction recherche... help pliiiiiiiz :)

 

Merci à vous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour la vitre, tu remontes, pas à pas, la vitre en position haute et tu maintiens l'appui 10 secondes environ, pour confirmer la position de fermeture. C'est la procédure de réinitialisation des Renault mais je suppose que Peugeot, c'est similaire.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano351wV

Je confirme ça marche pour le 2008 . Je viens de le faire ok par contre j'ai maintenu les de boutons avant ensemble car avec un seul ça ne marchait pas. Ne me demandez pas pourquoi ? ??

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi j'ai le souci pour ma 208 ou la vitre descend bien toute seule mais remonte par intermittence (je suis obligé de lâcher le bouton et de refaire cela une dizaine de fois) j'ai déjà essayé de réinitialiser pendant 10 secondes le bouton de mon cote conducteur mais sa fonctionne une fois et cela recommence après. J'ai pas essayer avec le bouton coté passager en même temps ! Je désespère car ca fait encore un billet de 300€ à claquer chez le garagiste lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano448CJ

Moi j'ai le souci pour ma 208 ou la vitre descend bien toute seule mais remonte par intermittence (je suis obligé de lâcher le bouton et de refaire cela une dizaine de fois) j'ai déjà essayé de réinitialiser pendant 10 secondes le bouton de mon cote conducteur mais sa fonctionne une fois et cela recommence après. J'ai pas essayer avec le bouton coté passager en même temps ! Je désespère car ca fait encore un billet de 300€ à claquer chez le garagiste lol

Bonjour comme Cyril18240 ,meme problème mais sur 2008 de 2014 coté passager remonte par a coups ,appuis sur le bouton position haute plus de 10 secondes .très content ça marche mais peu de temps après échec ,j'ai essayé les deux boutons en meme temps un coup oui un coup non et parfois ça ne fonctionne plus du tout. lors d'une révision de cette voiture le garagiste a dit qu'il fallait changer le système mécanique leve-vitre.cout total pièces +MO +élément étanche :environ 180 Euros.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour comme Cyril18240 ,meme problème mais sur 2008 de 2014 coté passager remonte par a coups ,appuis sur le bouton position haute plus de 10 secondes .très content ça marche mais peu de temps après échec ,j'ai essayé les deux boutons en meme temps un coup oui un coup non et parfois ça ne fonctionne plus du tout. lors d'une révision de cette voiture le garagiste a dit qu'il fallait changer le système mécanique leve-vitre.cout total pièces +MO +élément étanche :environ 180 Euros.

 

BONJOUR EST CE QUE QUELQU’UN A TROUVÉ UNE SOLUTION DÉFINITIVE ? J’ai exactement le même soucis .. Ciryl ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

BONJOUR EST CE QUE QUELQU’UN A TROUVÉ UNE SOLUTION DÉFINITIVE ? J’ai exactement le même soucis .. Ciryl ?

 

Bonjour, j'ai aussi ce même problème sur une Peugeot 2008 côté passager, j'ai réinitialisé en tenant enfoncé le bouton sur butée haute 20sec et butée basse 20sec... ça marche ...sauf que quand je coupe le contact et que je redémarre, ça perd la montée haute et ça monte en saccade. Avez vous trouvez la solution ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, j'ai aussi ce même problème sur une Peugeot 2008 côté passager, j'ai réinitialisé en tenant enfoncé le bouton sur butée haute 20sec et butée basse 20sec... ça marche ...sauf que quand je coupe le contact et que je redémarre, ça perd la montée haute et ça monte en saccade. Avez vous trouvez la solution ?

 

 

D’après Peugeot cela provient du moteur lève vitre qui perd la mémoire. Il faut le remplacer

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...