Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Enlever - desactiver- reactiver MODE ECONOMIE 406


Invité §jul153Ye

Messages recommandés

Invité §jul153Ye

Bonjour,

 

J'ai une 406 Diesel et depuis hier , ça me met Mode economie et les vitres ne montent plus , les phares non plus, les retroviseurs. la radio s'allumait au contact mais rien actuellement .

 

Je voudrais savoir coment enlever ou desactiver ce mode economie

MERCI

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut juliano26!

 

oh oh, c'est bizarre ton truc! normalement, ce mode ne s'active que lorsque ça fait un moment que tu te sers de ton équipement (auto radio, lumières intérieures...) avec le moteur coupé... je ne comprends pas ce qui t'es arrivé.....

 

bon courage en attendant, j'espère que quelqu'un pourra t'aider!

 

ton moteur se met en route quand tu mets le contact? et sinon au cas où, t'as essayé avec une nouvelle batterie?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mom114IN

débranche et rebranche la batterie

peut être que sa va fonctionner .

 

je ne suis pas un pros de la 406 car je viens de l'avoir mais en lisant a droite a gauche et bien ils préconisent de débrancher et de la rebrancher

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §TNT787zy

Ca m'est arrivé qu'il s'active directement au contact sur ma 407, après avoir roulé toute la matinée.

Obligé de mettre le moteur en marche pour ouvrir les vitres :q

 

Ce mode d'économie d'énergie est une vraie chienlit!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jul153Ye

Effectivement c'était un problème disons de la batterie. Je viens de chez le mécanicien . il avait soupçonné un problème d'électricité mais en regardant la batterie il a constaté que les coches de la batterie n'étaient pas bien serrées. Ce qu'il a fait et actuellemnt tout est rentré dans l'ordre.

 

Merci encore

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano817MM

Ca m'est arrivé qu'il s'active directement au contact sur ma 407, après avoir roulé toute la matinée.

Obligé de mettre le moteur en marche pour ouvrir les vitres :q

 

Ce mode d'économie d'énergie est une vraie chienlit!!!

 

Bonjour j'ai une 407 qui roulais très bien du jour au lendemain elle ne démarre plus du tout et me met économie d énergie active ! J'ai changé la batterie mais tjr rien les clignotants fonctionne ! La centralisation fonction très bien on entend quelle veux se lance mais rien ne démarre plus ! Est ce que quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plaît

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano224ol

Bonjour avez-vous une réponse à votre question car j'ai exactement le même problème aujourd'hui.

Cordialement

 

Bonjour,

 

j'ai effectivement un probleme avec ce mode economie, en effet la voiture n'a pas rouler durant 2 semaine et demie, cela a vider la batterie.

Donc, je pense l'ordinateur de bord ou le calculateur a recu un défaut qui est sans doute "tension batterie faible" et qu'elle reste enregistré dans la voiture. Cela empêche le démmarage de la voiture même lorqu'on met la nouvelle batterie. Est ce que quelqu'un sait comment supprimer ce défaut svpl?

 

 

C'est un c8 2.L 2003 270.000 kms.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...