Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Impossible de demarrer audi tt


mozer1128

Messages recommandés

Ma audi TT ne démarre plus.

 

Je l'ai démarré et laissé tourner environ 8 mn.

Ensuite j'ai arrêté le moteur,

Faute au non fonctionnement de mon lève vitre coté chauffeur,

J'ai enlevé et contrôlé toutes les fusibles(la doc en allemand).

Remis tout en place.

Je démarre rien!

J'ai le voyant de l'huile qui s'affiche avec le signal sonore.

j'ai même fait l'appoint de l'huile rien.

 

si qqun a une idée merci à l'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est une Audi TT 1999.

Apres un diagnostique avec un appareil, le technicien m'a dit que le Calculateur est présent mais ne répond pas!

Au moment ou j'ai controlé tous les fusibles(enlevé et remis), j'avais je crois le contact allumé. Donc la clef sur le contact.

 

Est ce que ceci aurai flingué le calculateur?

Est il possible pour si peu de l'abîmer?

Ou alors un relais?

Actuellement quand je mets la clef, le tableau de bord s'allume normalement, j'ai meme le OK du tableau. Mais quand je tourne la clef à fond, le moteur tourne mais ne démarre pas(un peu comme si j'étais en panne de carburant).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai tous les voyants qui s'allument bien, et apres le OK. et là je n'arrive pas à démarrer.

Il coorespond à quoi? pompe à essence?

En plus le manuel je l'ai acheté en allemagne, il est en allemand.

 

fusible 10= motorsteuerung(benzinmotor)

traduit google .

je vais le tester et voir. je vous tiens au courant.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Finalement j'ai remorqué la Audi TT chez un mécano.

Il m'a dit par téléphone que j'avais replacé un fusible là où il ne fallait pas et j'ai grillé le faisceau.

Il m'a dit ensuite que la remise en état nécessitait 2h de travail payé 75e l'heure =150.

ajouté aux 200 de remorquage en sous sol de parking->350e pour un prob de fusible icon8.gif?v=1443100014

 

Apres quoi il l'a fait démarrer.

Je ne crois pas trop à son discours de faisceau grillé.

Il doit y avoir un autre fusible derrière la boite à fusible qui a lâché.

 

Voila

 

Merci BK56190 d'essayer de m'aider.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page