Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Messages recommandés

Bonjour et merci d avance pour votre aide

Je vous explique mon problème

J ai installé un sondeur acheté d occasion sur lbc

En remplacement de mon vieux monochromes

C est donc un élite 4x

En pleine mer et a l' arrêt lorsque je le branche il les données semble être cohérentes

Une fois en navigation la profondeur se met à clignoter et donne des profondeur non coherante et hallucinante..

La température semble bonne.

La sonde est installé au même endroit que mon ancien sondeur..

J ai effectué un réglage correcte grâce au tuto sur le net mais rien ne change...

 

Merci d avance

Yann

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour yannrush,

beaucoup de sondeur décroche à partir d'une certaine vitesse.

Je ne connais pas l' élite 4x, le mien décroche à partir de 5 Nd.

Après il faut trouver le réglage optimum , c'est à dire que la sonde doit dépasser de la carène et l'inclinaison a aussi son importance.

Il y a certainement un site Lowrance qui pourrait te donner quelques informations.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page