Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème tremblement+accélération au démarrage à froid


Invité §Esc545Xi

Messages recommandés

Invité §Esc545Xi

Bonjour cher(e)s internautes,

 

Je viens vous exposer mon problème sur ma Chevrolet Kalos Sport de 04/2005, 120.000km, essence, qui semble similaire à celle ci-dessous trouvée sur internet :

http://pruebas.javiercostas.com/fotos/br-2005-chevrolet-kalos/2005-chevrolet-kalos-sport-05.jpg

 

Voilà depuis 2 semaines environ, quand je démarre à froid au petit matin ou le soir en débauchant après une bonne période d'arrêt, genre plusieurs heures, la voiture démarre correctement (sans attendre plusieurs secondes à tourner la clé) mais par contre elle tremble/vibre pas mal dès que je commence à reculer ou avancer (bon au démarrage, elle fait un petit bruit bizarre quand même même à l'arrêt mais pas un gros bruit et elle ne met pas longtemps à démarrer par contre).

Dès que je commence à bouger par contre, ça tremble beaucoup, et j'ai du mal à reculer/accélérer, ça accélère par à-coup et faiblement, et le problème se décante à chaque foi une fois lancée en 2è, 3è, etc, là c'est bon cocote est lancée et je n'ai plus ce souci, même au redémarrage aux différents feux sur mon trajet, ça semble vraiment n'être qu'à froid.

 

On m'a parlé au mieux de bougie d'allumage, au pire d'un autre truc plus important mais dont je ne me souviens plus le nom et je suis vraiment nul en mécanique pour être honnête...

 

Je demande donc au spécialiste s'ils ont un avis sur mon problème ? Ce ne serait pas la bonne période pour moi d'avoir une grosse réparation j'ai déjà les 2 silentbloc à changer a priori pour le contrôle technique ça suffit... (ça ne l'est jamais on va me dire ^^)

 

Bonne journée.

 

Florent

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano080gl

Bonjour cher(e)s internautes,

 

Je viens vous exposer mon problème sur ma Chevrolet Kalos Sport de 04/2005, 120.000km, essence, qui semble similaire à celle ci-dessous trouvée sur internet :

http://pruebas.javiercostas.co [...] ort-05.jpg

 

Voilà depuis 2 semaines environ, quand je démarre à froid au petit matin ou le soir en débauchant après une bonne période d'arrêt, genre plusieurs heures, la voiture démarre correctement (sans attendre plusieurs secondes à tourner la clé) mais par contre elle tremble/vibre pas mal dès que je commence à reculer ou avancer (bon au démarrage, elle fait un petit bruit bizarre quand même même à l'arrêt mais pas un gros bruit et elle ne met pas longtemps à démarrer par contre).

Dès que je commence à bouger par contre, ça tremble beaucoup, et j'ai du mal à reculer/accélérer, ça accélère par à-coup et faiblement, et le problème se décante à chaque foi une fois lancée en 2è, 3è, etc, là c'est bon cocote est lancée et je n'ai plus ce souci, même au redémarrage aux différents feux sur mon trajet, ça semble vraiment n'être qu'à froid.

 

On m'a parlé au mieux de bougie d'allumage, au pire d'un autre truc plus important mais dont je ne me souviens plus le nom et je suis vraiment nul en mécanique pour être honnête...

 

Je demande donc au spécialiste s'ils ont un avis sur mon problème ? Ce ne serait pas la bonne période pour moi d'avoir une grosse réparation j'ai déjà les 2 silentbloc à changer a priori pour le contrôle technique ça suffit... (ça ne l'est jamais on va me dire ^^)

 

Bonne journée.

 

Florent

 

 

Bonjour Florent j'ai exactement le meme soucis sur ma audi a6 c7 boite auto tiptronic de 2013

 

Lors du demarrage uniquement a froid la voiture tremblement enormement, des que je met un peu les gaz(peut importe la position P R D N) le tremblement se ressent tres fort.

Le probleme dure le temps que la voiture chauffe puis disparait totalement.

 

Avez vous trouvé une solution?

Mali

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page