Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

mode dégradé


Messages recommandés

Bonjour , je viens de changé le turbo sur mo Adi a 4  140cv de 2006 , j'avais débrancher la batterie , je la remet , voyant moteur + anti patinage allumés et l'avertisseur d'huile .

aprés essai mode dégradé  maxi 3000 ml tours et pas de puissance .

Y a t il un reset à faire ou autre manip pour retrouver ma puissance ?  merci de votre aide .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir , besoin urgent d'aide , turbo changé , j'ai le même bruit métallique , côté turbo ; savez vous la fonction de la piéce au dessus du turbo vissée sur la culasse  il y a deux durites d'eau dessus , il me semble que c'est elle qui fait ce bruit .

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir , la voiture sort de chez Norauto , changement tuyaux de retour huile turbo mort , toujours les mêmes symptomes  pas de puissance ne dépasse pas 3000 tours , voyant pression d'huile clignote .

Es ce quelqu'un pourrais s'interesser à mon cas s'il vous plait ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Résultats chez Audi = pompe huile HS , peut être pompe à vide ; devis trop élevé pour moi .

Es ce qu'il est vraiment difficile de changer la pompe à huile , 

Sinon quel prix es ce que je peu espèrer d'une vente , sachant que le moteur est apparament ok .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page