Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Warnings HS mais clignotants OK


Invité AdrienH

Messages recommandés

Invité AdrienH

Bonjour, 

J'ai un petit soucis avec ma Toyota Aygo connect de 2011 fraîchement acquis. Mes deux de détresses ne fonctionnent plus alors que les clignotants fonctionnent. J'ai tenté un changement de fusible mais rien n'y fait. Je n'ai pas vu de sujets similaires sur le forum c'est pour cela que je me permet de le poster.

Est ce que quelqu'un a une idée d'où cela pourrait venir ou de choses à essayer pour savoir où est le problème ? Peut être un faux contact avec le bouton en lui même ?

 

Merci d'avance ! 

Adrien

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 11 minutes, Invité AdrienH a dit :

Bonjour, 

J'ai un petit soucis avec ma Toyota Aygo connect de 2011 fraîchement acquis. Mes deux de détresses ne fonctionnent plus alors que les clignotants fonctionnent. J'ai tenté un changement de fusible mais rien n'y fait. Je n'ai pas vu de sujets similaires sur le forum c'est pour cela que je me permet de le poster.

Est ce que quelqu'un a une idée d'où cela pourrait venir ou de choses à essayer pour savoir où est le problème ? Peut être un faux contact avec le bouton en lui même ?

 

Merci d'avance ! 

Adrien

Salut , il semble que la commande de warning des 107 /c1 et aygo ne soit pas un modèle de fiabilité donc peut etre commencer par lui

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 22 minutes, dingdongtoy a dit :

Salut , il semble que la commande de warning des 107 /c1 et aygo ne soit pas un modèle de fiabilité donc peut etre commencer par lui

Effectivement, la commande warnings n'est pas très fiable dans ces modèles, je vais commander un nouveau bouton et tester ça. Je posterais un message si c'est bien cela. Merci pour ta réponse hyper rapide ! 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité AdrienH

C'était donc bien un faux contact avec le bouton de warnings, après l'avoir changé tout refonctionne parfaitement ! Merci pour votre aide 😇

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page