Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Défaut moteur


Messages recommandés

Bonjour je vous viens en aide car j’ai depuis quelque temps une Ford focus phase 2 trend tdci 1.6  2008 qui me dit defaut moteur 

 

voici mon problème au démarrage elle m’inscrit defaut moteur mais sans le voyant j’ai pue constater un grosse perte de puissance j’ai changer la vanne est il y a 3 mois de cela  j’ai aussi changer mes joins injecteur plus durite de turbocompresseur 

le probleme et que la valise me dit que la vanne et boucher je les donc nettoyer mais le defaut moteur reste allumer bip et j’ai toujours pas récupéré la puissance j’ai aussi vider 1L de bardal dans le réservoir pour d’écraser et tout nettoyer mais rien y fait auriez-vous une idée car je seche un peux merci pour vos réponse 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Ok pour la vanne mais attention c'est peut être le capteur de position de la vanne EGR qui est HS. Donc voir code défaut qui est enregistré actuellement vu que le voyant moteur est toujours allumé ( attention il faut aussi les effacer une fois qu'ils sont enregistrés dans l'ODB )

A suivre

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D’accord après un repassage à la valise il m’indique : code DTC P0380-61 

se qui Signifie les bougies de préchauffe d’où mon défaut moteur de plus mon turbo est assez Âgé ce qui ne m’aide pas non plus j’ai lu aussi que si les bougies de chauffe sont mortes Le défaut moteur pourrait être dû à ça sachant que quand le véhicule lit ça il se met en protection et ne travaille plus qu’à 50 % d’où ma perte de puissance reste à voir je vais changer mon turbo et mes bougies de chauffe je vous tiendrai au courant

D393B6AC-8CE6-4009-B06D-5C9DB982E133.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 22 heures, miloux33 a dit :

Bonjour,

Ok pour la vanne mais attention c'est peut être le capteur de position de la vanne EGR qui est HS. Donc voir code défaut qui est enregistré actuellement vu que le voyant moteur est toujours allumé ( attention il faut aussi les effacer une fois qu'ils sont enregistrés dans l'ODB )

A suivre

Bonjour merci je vais changer sa est essayer 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page