Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
159

Problème démarrage à froid.


N2icko
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous 😁 

 

voilà je viens vers vous car je sèche un peut sur le problème de ma 159 🤔 c’est une 1.9 jtdm 159 de 2008. 

 

À chaque Démarrage à froid c’est une galère de la mettre en route. Pars moment le voyant de préchauffage clignote, une fois chaude plus aucun problème. La batterie est bonne. 
 Je me demande si la sonde température ne pourrais pas faire défaut ? Ou le relais ? 

 

à savoir que les bougies sont Neuve ( 15jours ) et que l’unités de préchauffage et neuve aussi. 
 

 

j’ai le défaut   P0380 : Unités de préchauffage 🤔 hors qu’il est neuf. 
 

Je remercie ceux qui pourront m’éclairé sur ce problème 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...