Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Saxo

Saxo 1.1L essence qui ne démarrent plus


JBDP
 Partager

Messages recommandés

Bonjour tout le monde, 

 

Depuis hier j'ai un petit souci sur ma saxo 1.1L essence, celle-ci ne démarre plus. J'ai donc changé la batterie mais rien n'y fait. En tournant de la clé, rien ne se passe, pas un bruit de démarreur ou quoi que ce soit … et des fois ça redémarre mais avec beaucoup de mal …  Est-ce que quelqu'un aurait une idée d'où cela peut venir ?  

 

Merci d'avance pour vos réponses :) 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut.Combien de kms ta Sax"?

Je pencherais pour l'anti demarrage qui est une chiotte la dessus.

Tu as un transpondeur au niveau du neiman et un boitier derriere la boite à fusible.

 

Regarde si tu as le voyant clé qui clignotte.

 

Si ce n'est pas ça,regarde au niveau de tes cosses,si tu n'as pas un faux contact non plus.

 

Derniere piste,est-ce que ta pompe à essence tourne quand tu essaye de demarrer?

 

Avais tu eu des signes precurseurs ou çela a t-il lacher en une fois?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 3 minutes, forever406hdiph21 a dit :

Salut.Combien de kms ta Sax"?

Je pencherais pour l'anti demarrage qui est une chiotte la dessus.

Tu as un transpondeur au niveau du neiman et un boitier derriere la boite à fusible.

 

Regarde si tu as le voyant clé qui clignotte.

 

Si ce n'est pas ça,regarde au niveau de tes cosses,si tu n'as pas un faux contact non plus.

 

Derniere piste,est-ce que ta pompe à essence tourne quand tu essaye de demarrer?

 

Avais tu eu des signes precurseurs ou çela a t-il lacher en une fois?

Salut,

Elle a 177 000Km

Le voyant clé ne clignote pas, et la pompe à essence tourne bien quand j'essaye de démarrer.

Et non ça me l'as fait d'un coup en sortant du boulot hier à 18H30.

Je vais essayer de voir ce soir en rentrant du boulot ;) 

 

Merci pour le conseil :D 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 17 minutes, canard_boiteux a dit :

Un relais mort quelque part ou demarreur hs ou charbons collés (tape dessus, il est dessous la boite à air) ???? Quand tu tourne la clé tu entends un bruit de relais qui s'enclenche ????

Salut,

non quand je tourne la clé, il n'y a absolument aucun bruit (mise à part la pompe à essence). J'ai essayer de taper sur le démarreur mais ça n'as absolument rien fait 😕 

Je vais essayer de voir les relais :D 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 23 heures, forever406hdiph21 a dit :

Des news l'ami?

Salut,

Yes, quelques nouvelles. Après avoir essayé pas mal de choses, le problème persistait, je me suis donc résignait à l'amener chez mon mécano. Du coup le problème viendrait du démarreur, est plus précisément des charbons de celui-ci :D

Merci beaucoup pour votre aide ! :D 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Malheureusement, votre message contient des termes que nous n'autorisons pas. Merci d'éditer pour supprimer les mots ci-dessous.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...