Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Mondeo

À-coups mondeo 2007 2.0 145


Grmy68
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai un problème avec ma mondeo 2.0 145cv essence de 2007 à 150 000km (20 000km de moins pour le moteur). Quand je la démarre à froid elle n'a aucun problème, j'ai fait 200km récemment et comme dit aucun souci. Par contre si je roule et que le moteur chauffe à ses 90°C pour aller faire une course rapide de 5-20min quand je redémarre elle met des à-coups vers 2000 tours en 2ème, elle broute... Si je tire sur la 1ère aux 3000 tours je descends à 2500 tours quand je passe ma 2ème et j'ai pas le soucis. En fait c'est vraiment en basse vitesse dès que je passe la 2ème et que je tombe à 2000 tours j'ai les À-coups. Je sais pas si c'est clair comme explications 🤷‍♂️

J'avais déjà ce souci auparavant mais depuis le moteur a été changé mais le problème persiste, une idée ? Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...