Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème bizarre sur feu stop


Invité §Pie820Dv

Messages recommandés

Invité §Pie820Dv

Bonjour à tous,

Je rencontre un problème étrange sur ma mini one de 2010 (moteur 1.6 75cv). Au tableau de bord, voyant ampoule grillé s'est allumé. Je vérifie donc, et c'est une des 2 ampoules STOP du feu arrière gauche qui est grillée(il y en a eux pour les stop). Je change (avec une neuve bien sur ...) et ... RIEN. Je réessaie avec une autre neuve, toujours rien. Je vérifie des fusibles ... pas de pb.

Donc : j'ai une des deux ampoules du même feu qui n'est plus alimentée en 12V ... et je ne pense pas qu'il y ait de pb de fusibles, de cable ou de contacteur

Quelqu'un a t-il eu ce genre de pb, auriez-vous une idée de ce qui se passe ?

D'avance merci à tous,

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Pie820Dv

En fait le problème est résolu : lorsque j'ai changé la première fois l'ampoule défectueuse, un petit morceau de plastique est venu se positionner entre le contact du support d'ampoule et le platine, donc il n'y avait plus contact. Avec un voltmètre, j'ai vu que le 12V arrivait sur la prise.

Voilà ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...