Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
207
/

Phare AD 207 défaillant

 

Il y a 1060 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Phare AD 207 défaillant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Anonyme-Ro​b13
Invité
  1. Posté le 11/05/2017 à 22:02:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

Je poste ce message car j'ai un problème avec le phare Arrière Droit (AD) de ma 207 (2007 - 1.6L HDI - 5CV - Diesel).
Les ampoules du phare ne s'allument plus. J'ai toujours des messages d'alerte de feux défaillants AD en allumant la voiture. Même après changement des ampoules, le problème persiste, j'en déduis qu'il s'agit d'un problème au niveau du phare. Je l'ai démonté pour nettoyer le circuit superficiellement, mais cela ne fonctionne toujours pas. Pas de feu stop, pas de cligno, pas de feu recul sur le phare AD. Je ne sais pas comment résoudre ce problème, que puis-je vérifier ou faire d'autre avant d'envisager de changer le phare complètement ?

Cordialement,
Rob.

Sujets relatif
Vrouuuum !
Profil : Pilote
  1. config
jean_luc
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 11/05/2017 à 22:07:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Probablement le connecteur de masse de l'optique. Ça arrive souvent.
Solution: souder un fil sur la platine de l'optique et le relier sur le fil de masse avant le connecteur.
Un truc du genre:
img-536335​9abd


---------------
207 SW 1.6l HDI 110 cv FAP Premium (2008)
Clio campus 1.2l (2005)
Invité
  1. Posté le 17/05/2017 à 19:11:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vous remercie pour votre message, je vais de ce pas aller voir si c'est bien le fil de la masse qui pose problème. Je n'ai jamais été bricoleur mais je essayer de faire ça seul, ça n'a pas l'air compliqué.

Cordialement.

Invité
  1. Posté le 23/05/2017 à 00:08:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Re !

Oui c'était bien mon problème -> le connecteur grillé.
Voici une vidéo pour ceux qui ont le même problème :
https://www.youtube.com/watch?​v=QgT1x4Sv5lo

Cordialement

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème "système anti pollution défaillant" 6
Barre de toit 207SW 0
[Présentation] Peugeot 207 1.6 hdi 110 9
Tensions batterie et l’alternateur avec BECB ! Changement de batterie! 4
Changement filtre 207 hdi 1