Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème essuie-glace et clignotant qui s'allume tout seul.

 

Il y a 65 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème essuie-glace et clignotant qui s'allume tout seul.

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Lul46ee
Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 11:42:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour je suis nouvelle sur le forum...j'ai un xsara Picasso de 2001 qui fonctionnait parfaitement jusqu'à hier matin. Mon problème est le suivant: avant de commencer je précise qu'il y a eu de violants orages la nuit qui précède et je sais pas si ça à un rapport avec mon souci. Hier matin je me suis rendu à ma voiture et là surprise les essuie-glaces été allumé alors que la voiture était fermé et sans le contact. Je la démarre sans problème seulement sur le tableaux de bord le clignotant droit est activé alors que le comodo est pas sur position clignotant droit et à l'extérieur de la voiture les clignotants droit sont allumé en continue il ne clignotent pas les essuie-glaces continue à fonctionner alors que j'éteins le contact et qui ne sont pas activés sur le comodo. J'ai fait reset bsi et j'ai regardé les fusibles et le problème persiste je suis perdu quelqu'un peut m'aider svp?

Sujets relatif
Profil : Chevrons d'or 2010
eser67
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/09/2015 à 12:47:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Enlève les connecteurs du BSI, et regarde si tu vois des traces de flottes.

Tu peux aussi débrancher les feux un par un, et voir si cela change quelque chose.

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 12:55:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vous remercie pour votre réponse je vais attendre ce soir que mon conjoint arrive du travail. je vous dirai Si ça change quelque chose.

Publicité

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 12:57:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et je voulais savoir comment ça ce fait que mes essuis glaces ce sont allumé comme par magie???

Profil : Chevrons d'or 2010
eser67
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/09/2015 à 13:01:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On le saura quand on aura trouvé la panne, enfin quand vous aurez trouvé la panne. Pour l'instant on ne peut qu'émettre des hypothèses.

Publicité

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 13:07:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
D'accord moi je m'y connais pas en mécanique mais mon conjoint va regarder ça ce soir. Je vous en dirai plus après. Merci.

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 20:26:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir @eser67 mon conjoint à démonter le boîtier BSI il y avait effectivement un peu d'humidité il a essuyé le circuit imprimé il y avait aussi du noir et du vert de gris dessus Il a bien nettoyé puis rébranché et tjr le mm souci la voiture démarre nickel mais les commandes ne reponde pas. A votre avis que ce passe t'il?

Profil : Chevrons d'or 2010
eser67
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/09/2015 à 20:28:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Il a nettoyé le BSI et les connecteurs? Si oui, le BSI n'a pas dû apprécier la flotte.

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 20:51:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui il a tout nettoyé du coup le bsi est mort? Ou puis-je en trouver un et à quelle prix svp?

Profil : Chevrons d'or 2010
eser67
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/09/2015 à 21:01:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour moi oui. Mais après, faudrait prendre un schéma électrique et contrôler pour s'en assurer.

A t il pris par hasard des photos du BSI et des connecteurs?

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 21:10:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui n'ai des photos mais je sais pas comment les publier.

Profil : Chevrons d'or 2010
eser67
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/09/2015 à 21:13:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est expliqué sur le lien suivant Message inexistant

Invité
  1. Posté le 02/09/2015 à 21:35:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'y arrive pas car je suis connecté avc mon téléphone et il ne charge pas les photos...je me connecter au demain avc mon ordinateur et je vous mettrez les photos.merci

Invité
  1. Posté le 03/09/2015 à 09:20:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bjr, du coup mon conjoint est parti acheter un boitier bsi car j'ai regardé sur quelques forum et c'est la maladie des xsara Picasso de 2000 à 2003 il me semble.Il va réparer tous ça et je vous donnerai des nouvelles. Merci pour votre aide .

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Purge circuit de freins - 1 bouteille de 1 l suffit ? 13
defaut moteur 7
Joint SPI vilebrequin & arbre a came 5
fermeture des portes et warning 2
rétro intérieur 4