Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème voyant tableau de bord

 

Il y a 67 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème voyant tableau de bord

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Mika69500
Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 25/03/2015 à 10:38:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous je viens d'acquérir un ford galaxy 2.0l ghia (essence).
Je vous explique mon petit soucis.
Les voyants airbag, huile , frein a main et compteur reste allumé même si je n'ai pas la clé dans le contact , portes fermées.
J'ai essayé débranché pas mal de relais , des fusibles et autres, rien n'y change, hors mis quand je démarre tout est normal aucun voyant.
J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà eu ce soucis et si il y a une solution a ce problème , car je suis obligé de débrancher la batterie a chaque fois.

Merci d'avoir pris le temps de lire.

Sujets relatif
Profil : Fordiste 2014
minireno-143
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 25/03/2015 à 18:26:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir.
Est ce que c'est quand tu quittes le vehcule, car cela est normal pendant un laps de temps après il s'éteint, maintenant si ce n'est pas le cas la il y a problème.


---------------
3008 II 1,5l BlueHDI 130ch S&S BVM gris artense Allure Business.
3008-II de Minireno-143
Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 25/03/2015 à 22:32:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le problème est que ca reste allumé tout le temps, demain je vais essayer de la laisser 1h sans toucher , j'ai lu ke ca pouvait etre la tempo qui deconne !
JE vous retiens au courant .

Publicité

Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 03/04/2015 à 19:47:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour , après plusieurs essais , j'ai débranché le fil de plus de l'alternateur, les voyants étaient éteints, j'ai rebranché et les voyants se rallume, la poisse.
Aujourd'hui je pars , je roule 35 kms, j'arrive a destination sans problème, j'arrête le véhicule, et je vais pour repartir , le tableau de bord est passé en mode "guirlande" (abs, batterie, huile, etc......)il fallait bien que je rentre donc je commence a rouler et par magie plus de voyants, je continu a rouler et là ça se remet en mode "guirlande" , depuis le voyant airbag et batterie ne veut plus s'éteindre , quand je mets le contact les voyants et aiguille jauge etc.... s'affole un peu mais un coup demarré me reste le voyant airbag et batterie.
Je fais donc appelle au connaisseur et sa voir si mon diag est bon que l'alternateur est HS et est la cause de tous mes soucis.
Merci.

Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 03/04/2015 à 19:49:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'allais oublier je roule et quand j'arrive a un rond point , je rétrograde et là le moteur cale !

Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 06/04/2015 à 15:14:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je reviens une fois d eplus vous donner des nouvelle saujourd'hui même je viens de démonter le régulateur , les charbons sont bons, ce qui me pose problème c'est que j'ai une tension de 25 volts en sortie alternateur, serait ce le régulateur hs ?

Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 06/04/2015 à 15:28:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oups pardon mauvaise mesure , j'ai du 11.93 volts

Profil : Nouveau membre
mika69500
  1. Posté le 23/04/2015 à 11:20:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour , problème résolu hors mis le voyant airbag qui reste allumé mais pas gênant, c'était l'alternateur qui était en court circuit.

Publicité

 Page :
1

Aller à :