Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

ne démarre pas ( resolu)

 

Il y a 55 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

ne démarre pas ( resolu)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
taz16xd
Invité
taz16xd
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/02/2009 à 20:39:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut
Aller a mon tour !!!!
Alors depuis le début de la semaine il avait du mal a demarer, alors je me suis dit qu'est c'été les bougies, 2HS, donc je les et changer se matin, mais mon soucis n'est pas la !
Hier apres midi je suis rentrée a la maison avec, le soir voulant le demarer, et la rien, donc je me suis laisse tomber sa doit être les bougies, je les changes demain, la toujours rien, je ne comprend pas pourquoi!!!???
alors quand je tourne la clé au neman ,au 1er cran, les voyant s'allume , et j'entent les clic habituel , au 2 cran , au moment du lancement du moteur, il y a rien qui se passe, les voyant ne baisse pas d'intensité, en faite la ou il devrait démarrer il ne se passe rien , et il n'y a pas de bruit suspect ou autre ,se qui est sur , c'est que la batterie n'est pas en cause a 100%


Alors la batterie et neuve 2 mois, elle est a 12.6 v
Comment on teste l'aternateur avec un volt mètre ???
Alternateur, il a 7 mois
Le demareur a 1ans
Le jojo est un 2.5 tdi 2001
170 000km
Message édité par taz16xd le 15/02/2009 à 15:07:59
Sujets relatif

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : ne démarre pas ( resolu)

Invité
fac00wa
  1. Posté le 14/02/2009 à 23:56:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hum ... je crois que j'ai déjà vu ce post ...

Invité
taz16xd
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/02/2009 à 09:17:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui tu la deja bien vue ;)

Publicité

Invité
taz16xd
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/02/2009 à 12:49:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Alors j'ais tomber le demareur, je les brancher avec des câble de demarage en direct, résultat, il claque mais ne tourne pas en continue comme il devrait le faire, a moins que je me trompe sur se diagnostic mais je ne croix pas !
Bon, je croix bien que ça vient des charbons,

Les 2 charbons qui sont avec le câble sont arriver en butter d'usure (je pense) et ne peuvent pas aller plus prêt du centre puisqu'ils sont retenue par le câble elec
Par contre les 2 autre est bien plus long
Alors charbon user, ou bien il est HS?

http://img22.imageshack.us/img​22/5893/demareurlw5.th.png

Invité
taz16xd
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/02/2009 à 15:07:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon je vient de resoudre le probleme
j'ais demonter le demareur, en fesent ca ca a du decoler les charbons , jais mis un coupe de prope, aussi sur les cosses , j'ais remonter le tout , et tout fonctionne, plus de peur que de mal !!!!

Publicité

 Page :
1

Aller à :