Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 1140 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
  Aller à la page :
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  100  110  120  130  140  141  142  143  144  145  146  147  148
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Sujet officiel

[Sujet Unique] Le bistro de l'Audio : Clio 2 [LIRE 1ère PAGE]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 29/03/2016 à 18:52:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Bonsoir à vous, je n'arrive pas à retirer le capuchon même avec une pince (clio 2 phase 2) comment le repérer depuis l'intérieur de l'auto pour le retirer facilement s'il vous plaît ?

Merci de votre aide.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 23/04/2016 à 04:37:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'aimerai installer un ampli Alpine sur mes 2 Hp Alpine avant.

Débutant en la matière, j'ai 2-3 questions à vous poser :

Les Hp étant reliés d'origine au poste de radio, si je tire un cable pour alimenter chaque Hp partant de mon ampli , est ce que je dois couper celui reliant les Hp au poste pour les remplacer par ceux tirés ou un simple pontage et possible ?
L'ampli sera t'il prioritaire ?
Je demande sa car si oui, cela me permettrait d'installer un interrupteur afin de pouvoir mettre en route mon ampli ou non quand je le désire :)

Merci d'avance

Profil : Nouveau membre
riorio
  1. Posté le 22/08/2017 à 20:50:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir tout le monde, je suis pour ma part en train de changer le système audio sur ma Clio 2 phase 2 societe.
Je viens de changer l'autoradio d'origine par un Parrot Astéroïd Classic.
J'ai acheté un kit Focal Intégration INS 130 avec les voies séparées.
Avant de m'attarder au Twitter, j'ai voulu remplacer les haut-parleurs de basse dans les portières d'origine par les nouveaux. J'y ai bien branché le filtre directement sur le nouveau haut-parleur et j'ai branché le tout comme c'était avant, cependant cela fonctionne mal et j'ai toutes les fréquences aiguës et basse dans le haut-parleur de basse dans les portières...
Est-ce que quelqu'un sait d'où cela pourrait venir ?
Est-ce que j'ai fait une bêtise ?
Merci d'avance !
Bonne soirée
Rio

Publicité

Profil : Nouveau membre
jouski
  1. Posté le 24/10/2017 à 09:30:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'ai une question qui peut paraître bête mais ...

Voilà, je voudrais changer l'autoradio d'origine de ma Clio Campus (Clio2).
J'ai bien compris pour le démontage.
Ensuite il faut acheter un autoradio dans le commerce + un adaptateur comme celui qu'on voit en photo sur la première page du topic.

C'est là que je ne comprends pas très bien. Où trouver cet adaptateur ? Concrètement il y en a des tas sur Amazon ou autres sites, mais je suppose que ça doit être compatible avec la Clio ? Or ce n'est pas écrit. C'est toujours marqué "universel". Je ne vois pas comment l'adaptateur peut être universel des deux côtés, puisqu'il est censé assurer une adaptation entre le câblage propriétaire de la voiture et le câblage ISO de l'autoradio. Il doit donc bien y avoir un côté spécifique ?

Ou bien j'ai loupé une étape ...

Qui peut m'expliquer ?

Merci beaucoup

Profil : Nouveau membre
max480
  1. Posté le 27/01/2018 à 00:42:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

gui07oj a écrit :

bonjour à tous, j'ai une clio 2 mais avec 3 porte seulement, et je voulais savoir ci quelque sur ce forum serait comment on enlève les caches pour accéder au haut parleur arrières? je vous remercie d'avance pour vos réponses!
Afficher plus
Afficher moins


Faut enlever l'assise et d'éclipser le cache ou tu as le porte bouteille

Publicité

Profil : Nouveau membre
emixam1
  1. Posté le 10/03/2018 à 15:03:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour êtes vous sûr de vos dimensions car de B à D il y a 14 cm sa fait un peu juste pour que la planche ne casse pas

Profil : Nouveau membre
emixam1
  1. Posté le 10/03/2018 à 15:04:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour êtes vous sûr de vos dimensions car de B à D il y a 14 cm sa fait un peu juste pour que la planche ne casse pas

Profil : Routard
johnspace
  1. Posté le 20/07/2018 à 18:43:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut !

Voilà j'ai un problème de son sur ma clio 2; j'explique :

1- J'ai remplacé l'autoradio d'origine par un Kenwood -- Pas de problème ça fonctionne nickel (à part que je n'ai plus les commandes au volant car pas d'adaptateur mais cela m'est égal).

2- Un HP avant rend l'âme peu de temps après... je le passe à l'arrière et achète un kit Kenwood KFC-E130P avec deux HP pour les basses et deux tweeters pour les aigues.
14_KFC-E13​0P.png
3- Je remplace donc les HP avant par les kenwood que j'ai achetés, sans mettre les tweeters vendus avec -- à priori* pas de problème tout semble ok.

4- L'autre jour, encore un HP d'origine (donc à l'arrière) rend l'âme à son tour... son horrible dans les basses, membrane déchirée... je démonte les deux HP arrière (le deuxième donne aussi un son pas terrible, la membrane est, elle aussi, abimée :pfff: )

5- J'ai donc les deux nouveaux HP à l'avant et les tweeters d'origine et là le son est très très faible et je n'ai pas de basses...

6- Je teste les nouveaux tweeters à la place des originaux... pas mieux...

Je ne comprends pas...

-Est-ce que le problème vient des branchements ?

20180720_173846Voir l'image en grand0 vote

-A l'origine il y avait quatre HP, maintenant il n'y en a que deux; est-ce que le problème vient de là ?

-Sur les HP il y a les fils avec les cosses pour les relier au câblage de la portière et au niveau du branchement sur le HP il y a deux autres fils... A quoi servent-ils ?

20180720_173816Voir l'image en grand0 vote


Un grand merci d'avoir pris le temps de lire et un plus grand merci encore à celui ou ceux qui pourront m'aider !


*Je dis à priori car le son était peut-être faible dans les HP avant mais comme il y avait ceux de l'arrière et les tweeters du tableau de bord qui fonctionnaient encore bien, je ne m'en suis pas rendu compte... ça m'étonne mais on ne sait jamais... :ange:
Message édité par JohnSpace le 20/07/2018 à 18:47:20

---------------
Mes Photos
Publicité

 Page :
1  100  110  120  130  140  141  142  143  144  145  146  147  148
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
RECARO sur clio RS Team 9
Clio 2.1 essence qui hoquéte à bas régime et qui démarre mal... 7
Clio cyclade ou Noire? 47
Question (peut etre) stupide sur les pneus 28
J'hésite à faire un powerchip 62