Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Perte puissance Polo 1.4l TDI - 70CV

 

Peugeot : MondeoST Ford : Jef73 et 83 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Perte puissance Polo 1.4l TDI - 70CV

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
GIL20pq
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/08/2012 à 22:12:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bjr,

la Polo diesel de mon fiston n'a plus de puissance. Sur autoroute elle atteind au maximum 100km/h. Le ralenti est normal.
Il s'agit du modèle Polo concept2 1.4l TDI - 70CV de chez VW.
Le symbole orange moteur est allumé au tableu de bord >> défaut de dépollution.


On a remplacé le filtre à gazoil >> problème toujours existant.
On a débranché le débimètre mais la perte de puissance est toujours présente.
Le véhicule est équipé d'un boitier pour booster la puissance. Je l'ai débranché pour revenir à la configuration d'origine. Le phénomène est toujours là.

J'entends parler de vanne N75, de vanne EGR...
Qu'en pensez-vous ?
Avez-vous une idée de ce que cela peut être ?
Cdlt.
Gilles
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/08/2012 à 19:11:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bjr,

Mon fiston est passés ce matin chez VW. La lecture du journal donne 3 défauts:

1)- 17964---P1556---035: Régulation pression sur alimentation / limite de régulation non atteinte sporadiquement
2)- 16485---T0101---035: Débimètre d'air mastic G70 / signal non plausible sporadiquement
3)- 17552---T1144---035: Débimètre d'air mastic G70 / court circuit à la masse statique


Je pense que les codes erreur 2) et 3) seraient bien dus aux essais que nous avons fait de faire tourner le moteur sans débimètre.
La panne possible serait la 1).

Qu'en pensez-vous, de quoi il s'agit?


Maintenant le moteur vibre à l'accélération et il a été obligé de refaire le niveau d'huile.

Cdlt
Gilles



t
Cdlt
Gilles

Profil : Top Membre VW 2015
punto01
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/08/2012 à 00:16:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est surement ton débimètre.

Ils t'ont effacé le défaut pour voir s'ils réapparaissaient ?

Le 1er code erreur signale une chute de pression d'air en entrée d'admission donc ton turbo ne monte pas en pression.

Perso je te conseille vivement de changer ton débimètre et de vérifier tes durites de suralimentation.
Message cité 1 fois

---------------
330D pack M2/206 1.4HDI/Punto 1.3JTD/

ex: punto 1.2L, corsa A 1.5TD, xsara 2.0HDI 90, Xantia 2.1TD, 190D 2.5, 325TDS, 320i coupé, laguna V6, Safrane 2.2DT, Laguna 2.2DT RXT, Laguna 2.2DT inital, passat 1.9TDI 130, Altéa 1.9TDI 105, Super 5 Five, Alfa 147 JTD 115 et mercedes C240
Publicité

Invité
  1. Posté le 27/08/2012 à 03:38:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour j'ai le meme souci que toi est le meme code defaut 17964 qui revien constamment j'ai chanjer debimetre neuf,capteur de pression d'air neuf,turbo d'occasion, vanne egr d'occasion,filtre a gazoil,tous les petit tuyau de retour d'air neuf,jai reverifier le callage moteur c'est ok, vw mon dit de chanjer le calculateur je les chanjer est toujours le defaut revien j'ai remarquer si a froid je monte en tour minute elle bloque souvent a 80 kmh pile elle celence plus je dois a chaque fois couper le contacte et le remetre pour enlever la perte de puissance et a chaque fois jefface le defaut mais revien de ten en temps apres avoir chanjer toute ces pieces et les diagnostic inutile de vw est ce que kelkun peut m'aider svp?

Invité
  1. Posté le 27/08/2012 à 03:53:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai oublier de vs dire aussi que sa me le fait en 4eme vitesse

Publicité

Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 27/08/2012 à 09:10:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
  1. Posté le 27/08/2012 à 09:45:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
saalut, je les chanjer d'occasion déja
Message cité 1 fois
Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 27/08/2012 à 10:09:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

bit64vs a écrit :

saalut, je les chanjer d'occasion déja
Afficher plus
Afficher moins


Ça reste de l'occasion. Il peut avoir le même défaut.


---------------
[Concours photo] Novembre 2019 : Un détail sur ou dans une VW pour notre plaisir

Concours Skoda novembre 2019 : Une Skoda et les couleurs d'automne
Invité
  1. Posté le 28/08/2012 à 02:24:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
wé, c vrai tpence que si je le mais neuf sa cera la derniere pieces que je chanjerai parce que vw mon vider les poche

Invité
  1. Posté le 28/08/2012 à 02:36:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
est pk sa me le fait qu'une fois quand le moteur et froid est a chaud jamais mais je sen quand meme par moment a chaud quel n'a pas toute sa puissance pied au plancher sur lotoroute elle ne depass pas les 150kmh mais a cho elle ne ce mais pa en mode degrader ????

Invité
  1. Posté le 28/08/2012 à 02:37:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci de m'expliquer

Invité
  1. Posté le 29/08/2012 à 03:12:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

GIL20pq a écrit :

Bjr,

la Polo diesel de mon fiston n'a plus de puissance. Sur autoroute elle atteind au maximum 100km/h. Le ralenti est normal.
Il s'agit du modèle Polo concept2 1.4l TDI - 70CV de chez VW.
Le symbole orange moteur est allumé au tableu de bord >> défaut de dépollution.


On a remplacé le filtre à gazoil >> problème toujours existant.
On a débranché le débimètre mais la perte de puissance est toujours présente.
Le véhicule est équipé d'un boitier pour booster la puissance. Je l'ai débranché pour revenir à la configuration d'origine. Le phénomène est toujours là.

J'entends parler de vanne N75, de vanne EGR...
Qu'en pensez-vous ?
Avez-vous une idée de ce que cela peut être ?
Cdlt.
Gilles
alor ta pu trouver ton souci?
Afficher plus
Afficher moins

Invité
  1. Posté le 29/08/2012 à 03:13:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, alors ta pu trouver ton souci sur ta polo

Publicité

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/08/2012 à 21:09:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bjr,

Oui, c'était une durite du turbo percée - sous le moteur à l'avant gauche (lorsque l'on est devant l'auto) - durite de 5 à 6 cm de diamètre.
Il faut lever l'avant du véhicule, démonter le capot protecteur moteur puis remplacer la durite.
Cdlt
Gilles

Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 29/08/2012 à 21:37:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Profil : Nouveau membre
tbastien0
  1. Posté le 26/07/2018 à 10:45:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

punto01 a écrit :

C'est surement ton débimètre.

Ils t'ont effacé le défaut pour voir s'ils réapparaissaient ?

Le 1er code erreur signale une chute de pression d'air en entrée d'admission donc ton turbo ne monte pas en pression.

Perso je te conseille vivement de changer ton débimètre et de vérifier tes durites de suralimentation.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour voilà j'ai le même souci pertes de puissance et les témoins de préchauffage et moteur avez vous une idée svp

Message cité 2 fois
Profil : Nouveau membre
tbastien0
  1. Posté le 26/07/2018 à 10:48:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tbastien0 a écrit :


Bonjour voilà j'ai le même souci pertes de puissance et les témoins de préchauffage et moteur avez vous une idée svp
Afficher plus
Afficher moins


C une 1.6 tdi de 2009 j'ai déjà changé le n75 et le capteur de pression de suralimentation permanent et toujour pareil

Invité
  1. Posté le 26/07/2018 à 20:54:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tbastien0 a écrit :


Bonjour voilà j'ai le même souci pertes de puissance et les témoins de préchauffage et moteur avez vous une idée svp
Afficher plus
Afficher moins


bonjour,

regarde la durite d'alimentation du turbo. Elle peut être fissurée. Cas déjà rencontré.
Cdlt

Profil : Nouveau membre
milli11
  1. Posté le 04/03/2019 à 12:45:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tbastien0 as tu trouvé d'ou venait ta panne ?
J'ai une polo 6N2 1.4L TDI 75CH et j'ai le même souci.
Je reviens du garage où ils m'ont changé le débimètre mais le pb persiste.
Avant de la faire réparer je perdais toute ma puissance vers les 90/100 km/h. Maintenant qu'ils ont changé le débimètre, dès que je passe la seconde c'est foutu, j'avance comme une mémé.
J'entend souvent parler du capteur de pression, dans mon cas il n'a pas été changé mais il le faudrait peut être ... Sinon aucun voyant ne s'allume. Le turbo lâche d'un coup et puis voilà. J'éteins le moteur , je redémarre, ça repart et hop, ça relâche.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
polo concept 2012 ou match ? 19
bruit moteur polo 2010 2
ABS ne fonctionne pas, POLO 9N 4
sonde clim polo 1
problèmes moteur Polo Bluemotion 7