Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme boite tiptronic marche avant

 

Il y a 16 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme boite tiptronic marche avant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
gun51du
Invité
  1. Posté le 08/07/2010 à 22:27:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonsoir  je suis completement déprimé  j'ai ma boite tiptronic qui me fait des siennes


donc voila la marche arrière fonctionne la voiture recule  mais quand je met la voiture sur  d ou 4 ou 3 ou 2  rien ne se passe la voiture n'avance pas mais le compteur m'affiche bien que le rapport est enclenché mais la voiture d'avance pas

sinon j'ai mis un coup de vagcom  je n'ai qu'un probleme de sonde n80 qui n'a aucun rapport avec la boite

quand je le met sur la position 2 donc tout en bas  j'ai l'impression que la vitesse s'enclenche mais non rien  et le bouton du levier ne ressort pas quand je le met sur 2 je ne sais pas si c'est normal

je ne sais pas d'ou sa peut venir d'autant plus que le plus fou c'est que la marche arrière passe

quelqu'un pourrrais m'aider s'il vous plait

c'est une passat 4 motion de 2002

merci a vous
Message édité par gun51du le 08/07/2010 à 22:50:12
Sujets relatif

Sujets relatifs
probleme capteur arbre a came avis et fiabilité sur la boite de vitesse robotisée DUALOGIC
probleme boite tiptronic sur Lupo 3L  
Plus de sujets relatifs à : probleme boite tiptronic marche avant

Invité
  1. Posté le 09/07/2010 à 18:49:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
s'il vous plaitpersonne ne peut me renseigner je suis desesperé je ne peut mème pas bouger la voiture

Invité
  1. Posté le 10/07/2010 à 19:04:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
aujourd'hui j'ai réessayé de passer les vitesses  et maintenant  quand je met D  je lache le frein la voiture n'avance pas et si j'accelere  au dessus de 1000 tour la voiture commence a avancer  mais n'a pas sa pèche  et le compte tour se bloque  un peut au dessus de 3000 tours et reste en première

sinon j'ai sur le compteur tout mes lettres qui s'allumais (P,R,N,D,4,3,2) en mème temps alors qu'avant non  

une idée?
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Routard confirmé
jama35
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 11/07/2010 à 10:13:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
kilométrage? ;  est ce que la boite a été vidangée avec la bonne huile ?

Invité
  1. Posté le 11/07/2010 à 11:57:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
132000 kilometre  la boite a été vidangé avec de l'huile d'origine audi 117 ht les 9 litres

Publicité

Profil : Pilote pro
gwentxe
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/07/2010 à 13:26:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Slt ,
ca a commencé quand et comment ? la procédure niveau a bien était respectée ?

Profil : Pilote pro
hug22
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 11/07/2010 à 15:07:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Ca ressemble a un pb de tiroir (EV)  :ange: ; le marche arriere est toujours OK ?
le pb est depuis cette vidange ? ; 9 litres ca fait beaucoup !
crépine changer aussi ?
Vidange+crépine tous les 60000 KMS :jap:
a+

Invité
  1. Posté le 11/07/2010 à 22:08:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
alors  la voiture je l'ais eu comme sa cadeau va t'on dire
elle dormais dans un garage pendant un petit moment et avant elle ne le faisait pas  tout d'un coup c'est arrivé tout seul  donc j'ai fait faire la vidange donc 9 litres  pour la double vidange ma ton dit + joint carter et crépine   la procédure de vidange sa a été de faire le niveau voiture a plat  puis démarrage et attente au vagcom que la boite monte a un peut plus de 32°

et sinon oui la marche arrière fonctionne toujours aussi bien dès que je lache un peut le frein la voiture commence a reculer

EV ? what is it?

merci de vos aides

Profil : Pilote pro
hug22
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 12/07/2010 à 00:02:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
this : electrovannes du bloc tiroir
a+
 

Invité
  1. Posté le 12/07/2010 à 19:49:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui con que je suis  honte a moi en plus je suis electricien
sinon j'ai refait un coup de vagcom sur l'adresse 02 et j'ai trouvé sa

Address 02     ------------------------------​-------------------------

Controller: 3B0 927 156 AG

Component: AG5 01V 4.0lWR8 RdW 1819

Coding: 01101

Shop #: WSC 00000
2 Faults Found:
17114 - Incorrect Gear Ratio

P0730 - 35-00 - -
18114 - Transmission Faulty

P1706 - 35-00 - -

Profil : Apprenti
  1. config
regislille
  1. Posté le 22/07/2010 à 02:05:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
Technique - succès bronze sujets Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 24/04/2011 à 19:31:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bjr, des nouvelles de ta boite ??

Profil : Nouveau membre
mignon91130
  1. Posté le 05/12/2017 à 01:27:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Buggyseb@ bonsoir à tous j'ai
Le code 00777 capteur de position de la pédale d'accélérateur Signal erroné et code défaut 17114 rapport vitesse incorrect si vous pouvez m'aider merci d'avance

Invité
  1. Posté le 08/02/2020 à 06:49:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

gun51du a écrit :

aujourd'hui j'ai réessayé de passer les vitesses et maintenant quand je met D je lache le frein la voiture n'avance pas et si j'accelere au dessus de 1000 tour la voiture commence a avancer mais n'a pas sa pèche et le compte tour se bloque un peut au dessus de 3000 tours et reste en première

sinon j'ai sur le compteur tout mes lettres qui s'allumais (P,R,N,D,4,3,2) en mème temps alors qu'avant non

une idée?
Afficher plus
Afficher moins


Rapport clignote = default
Quand tu dit j ai passé le vagcom et le default n a rien a voir avec la boite !!!
As tu interogé le calculateur de boite ou le calculateur moteur ?
As tu fais une vidange de boite recement ?
Contrôler le niveau d huile souvent mis en cause
Ton souci ressemble beaucoup a une pompe a huile en fin de vie ou un manque d huile hydraulique
Je te dit ca car c etait le probleme sur ma multitronic que j ai reparer moi meme
Je viens de faire l acquisition d une A3 tiptronic avec probleme de boite également
J ai quasiment les mêmes problemes sauf que la voiture marche en premiere mais ne passe pas les vitesse
J ai deux defaut au vag com
Je vai l ouvrir voir comment elle fonctionne et te donnerai mon retour si tu veu
Longue vie au echange sur les forums

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 08/02/2020 à 06:56:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeDez a écrit :

Rapport clignote = default
Quand tu dit j ai passé le vagcom et le default n a rien a voir avec la boite !!!
As tu interogé le calculateur de boite ou le calculateur moteur ?
As tu fais une vidange de boite recement ?
Contrôler le niveau d huile souvent mis en cause
Ton souci ressemble beaucoup a une pompe a huile en fin de vie ou un manque d huile hydraulique
Je te dit ca car c etait le probleme sur ma multitronic que j ai reparer moi meme
Je viens de faire l acquisition d une A3 tiptronic avec probleme de boite également
J ai quasiment les mêmes problemes sauf que la voiture marche en premiere mais ne passe pas les vitesse
J ai deux defaut au vag com
Je vai l ouvrir voir comment elle fonctionne et te donnerai mon retour si tu veu
Longue vie au echange sur les forums
Afficher plus
Afficher moins


J ai aussi entendu parlé d un probleme de faisceau interne qui cuit dans l huile chaude surtout quand les vidange ne sont pas respecté
Graissage de moins bonne qualité donc prise de chaleur plus importante
J ai passer la delphi qui me donne des default intermitent et non permanent ce qui me pousse a mettre ce fameux faisceau dans les possibilités de cause

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[golf I cab moteur DX 1982] ralenti irrégulier et cale 10
Probleme remplacement charbon/regulateur d'alternateur Golf 2 15
Ma golf 3 1.8L GT ne demare plus 38
comment trouver la pièce qui correspond a ma voiture? 8
Changement boite VW Caddy 2