Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème de demarage ml w164 après démontage de batterie

 

Il y a 8 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème de demarage ml w164 après démontage de batterie

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
XgP17do
Invité
  1. Posté le 27/12/2016 à 21:23:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous .suite à un problème sur ma batterie j'ai démontée celle ci pour la recharger et après l'avoir remontée je n'arrive plus à démarrer les voyants s'allume tous même le près chauffage sauf les lumières d'ambiance autoradio et clim . Je tournée la clé et juste de cliquetis et rien sauf que la pendule ce met à tourner . Alors problème de fusible ? Batterie ? Déprogrammation ?merci de m'aider
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 27/12/2016 à 22:22:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce sujet a été déplacé de la catégorie Les questions des nouveaux venus vers la catégorie Mécanique / Électronique par lucky luke gti


---------------
Concours photos VW février 2020 : Une VW en pleine nature

Concours photos Skoda février 2020 : Un lever / coucher de soleil sur une Skoda
Profil : Vétéran confirmé
doc-benz
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 27/12/2016 à 22:51:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, ta batterie est HS ou pas rechargé ou cosse de batterie pas serrées essai de shunter avec un autre véhicule tu as des bornes pour shunter coté moteur a droite ;)

Publicité

Profil : Vétéran
67furtif
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 27/12/2016 à 23:09:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

XgP17do a écrit :

Bonsoir à tous .suite à un problème sur ma batterie j'ai démontée celle ci pour la recharger et après l'avoir remontée je n'arrive plus à démarrer les voyants s'allume tous même le près chauffage sauf les lumières d'ambiance autoradio et clim . Je tournée la clé et juste de cliquetis et rien sauf que la pendule ce met à tourner . Alors problème de fusible ? Batterie ? Déprogrammation ?merci de m'aider
Afficher plus
Afficher moins


Combien de temps à tu charger la batterie ? Et avec quel appareil ? Vérifie la tension batterie. 12.8V


---------------
Mes voitures: [Présentation] BMW 320i E36 Touring
Invité
  1. Posté le 28/12/2016 à 00:46:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok je test la batterie dès demain et regarde si les cosse sont en bonne santé .si non j'ai laisser charger tout une nuit avec gys bathium 15/12 tout les voyants de l'appareil était au vert ce matin donc normalement batterie charger .mais on sait jamais vous avez raisons je vais regarder ca de plus près je vous tiens au jus pour la suite et surtout merci de votre aide ..

Invité
  1. Posté le 28/12/2016 à 10:56:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon problème résolu défaut de la cosse visse de serrage casse donc mauvais contacte j'ai mis une vis entre la borne et la cosse pour le bon contacte le temps d'alle en acheter une . Merci les gars vous êtes des champions à Bientôt !

Invité
  1. Posté le 25/01/2017 à 11:59:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Si ça vient de la batterie alors pourquoi les servitudes (éclairage, radio, etc) fonctionnent ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ml w164 problème de démarrage 2
réglage hauteur phare 6
clk panne moteur au bout de qq minutes ( diag 2034 ) 5
Mercedes classe c 200 k 3
Service "A" classe C 5