Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Clio 2 : Pb voyant électronique + moteur qui se met en sécurité

 

Il y a 11 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clio 2 : Pb voyant électronique + moteur qui se met en sécurité

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
AnonymeRic​o59
Invité
  1. Posté le 20/03/2019 à 19:19:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour , je possède une Clio 2 phase 2 1.4 16v année 2004

Cela fais de sa 1 ans j avais eu déjà des problèmes avec se voyant , lors qu’il s allume je ne peux pus accéler au dessus de 2700tr/min.

J ai donc était au garage qui m’a changer le capteur pedale. Pus aucun problème pendant 2 mois puis rebelote. Même problème.

J ai donc penser au bobine qui sont souvent cause à problème j ai donc remplacer les bobines et les bougies. Aucun problème pendant 1 week end puis le voyant recommence.

Je suis donc repasser au garage qui m indiqué que mon boîtier papillon et à remplacer car il n est pas encrasser et met une erreur. Et m’a aussi dis que sa pourrais venir du boîtier uch qui aurai un problème mais n affiche pas d erreur pour autant. Du au coût de remplacement de celle ci je préfère être sûr que c est bien de ces deux chose que l erreur et dut.

Merci pour les réponses

Sujets relatif
Profil : Pilote assidu
vixenroy
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 20/03/2019 à 20:23:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

Voir le connecteur sur le potentiomètre de pédale d'accélération, il me semble que c'est un problème "connu" .

Quelle erreur est remontée ?
Message cité 1 fois

---------------
Vixen

En vacances à vie :)
Invité
  1. Posté le 20/03/2019 à 21:06:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vixenroy a écrit :

Bonsoir,

Voir le connecteur sur le potentiomètre de pédale d'accélération, il me semble que c'est un problème "connu" .

Quelle erreur est remontée ?
Afficher plus
Afficher moins





La première fois que j’y suis allez c’était le capteur pédalé en court circuit.
La seconde fois 3 bobine hs + boîte papillon
Et là dernier pedale en court circuit + boîte papillon
Les codes erreurs exacte je ne l’ai pas.

Et je vais vérifier le connecteur.

Et j avais aussi oublier de préciser que quand le défaut apparaît je n’ai cas redémarrer ma voiture 1 ou plusieurs fois pour qu’il n’apparaisse pus pendant 1 semaine voir mois

Publicité

 Page :
1

Aller à :