Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème Démarrage elystar 125

 

6 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème Démarrage elystar 125

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ban42km
Invité
  1. Posté le 22/03/2010 à 11:43:18  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
ce matin mon scooter elystar 125 ne veut plus démarrer.Lorsque je mets la clé j'entends bien le bruit qui accompagne le démarrage mais aucun voyant ne s'allume et lorsque j'appuie sur le bouton pour le démarrer rien ne se passe.merci de votre aide.

Sujets relatif
Profil : Pilote senior
  1. config
picpat54
Coupe bronze Scooters Scooters - succès bronze nombre de vues Scooters - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/03/2010 à 13:02:34  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et coté batterie ca donne quoi.  :??:


---------------
Ça, c'est tout toi © Fraugo13

Quizzzzz avions
http://www.forum-auto.com/les- [...] et1046.htm
Invité
  1. Posté le 22/03/2010 à 13:19:54  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
je n'ai pas de quoi la tester mais je l'ai mise en charge.Si tu as une astuce pour tester la batterie je suis preneur,merci.
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
  1. Posté le 12/04/2010 à 11:24:15  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
J'ai le même problème depuis ce matin. En route  pour le taf le tableau de bord s'est éteint , pas le scoot donc j'ai pu arriver mais une fois éteint plus moyen de redémarrer. La batterie a 2 mois donc ca me doit pas être la cause ...les fusibles sont ok enfin les deux qui sont visibles) j'ai quand même vérifier la charge 12,6 V. Est ce que ca pourrait être le boitier de démarrage qui est HS ???

Invité
  1. Posté le 19/04/2010 à 09:31:43  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Retour sur mon problème .... Et bien c'était bien ma batterie  !!! En fait ce n'était pas le bon type ... Merci le garage qui me l'a vendue ...

Invité
  1. Posté le 02/05/2010 à 19:16:34  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Pouir moi malheureusement je penses pas que c'est aussi simple! Me betterie est neuve (6 mois). Lorsque je mes le contact tout s’allume tout marche normalement mais quand j’appui sur le démarreur là il y a rien qui se passe, pas un bruit et le scooteur ne démarre pas…

Merci à tous de votre aide.

Invité
  1. Posté le 03/05/2010 à 09:52:09  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ola, hier j'ai demonté la poignée et en trippotant le bouton marche de nouveau. Je sais pas si c'est les fils branché au bouton ou si c'est le bouton lui-même qui déconne...

Quelqu'un a déjà changé ce bouton ?

Je vous tiens au courant de la suite.

Invité
  1. Posté le 18/06/2012 à 23:32:50  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjours je suis nouveau moi j'ai un elystar il de demare plus me kan je mais de lessence o niveau de la bougi il demare esque sa vien de mon cdi
si on pe maider sa serai coul et merci davance

Invité
  1. Posté le 06/04/2018 à 07:35:41  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ban42km a écrit :

Salut,
je n'ai pas de quoi la tester mais je l'ai mise en charge.Si tu as une astuce pour tester la batterie je suis preneur,merci.
Afficher plus
Afficher moins


il sufi de prendre une ampoule de 12 volte est plus elle s'allume plus elle est charger

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
problem blaster 0
Modèle TKR 4
tkr probleme de ralenti 1
huile synthese et demi 1
Scooter ne s'éolance pas, Y'a pas de démarrage 0