Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

feux toujours allumé sur fiat idea


Invité §Jul858KC

Messages recommandés

Invité §Jul858KC

bonjour je posséde une fiat idea 1.3jtd de 2004, est j'ai les feux de position toujours allumé malgré que le comodo soit sur la position 0 .quelqu'un peu il m'aider?? merci d'avance. je rapel que les feux de jour automatique je ne les posséde pas donc il ne son pas activer.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Nik680ko

j'ai eu le même problème avec mon Idea 1.4 16v Emotion de 2004. Le soucis vient très généralement du commodo à changer. Compte 300 euros de mémoire. C'est un problème connu.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §les236GZ

Salut a vous. J'ai le même problème que Julien43000. J'ai donc décider de démonter le commodo pour voir s'il était en cause, mais même le commodo débranché le problème persiste.

Alors si le commodo n'est pas en cause de quoi cela peut bien venir?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Cht257bt

Bonjours à tous,

J’ai le même problème avec l’idéa que j’ai acheté d’occase fin février 2013...

Lors de l’achat, ces feux allumés semblaient normal, vu qu’il faisait nuit, pensant qu’il y avait l’option allumage automatique des feux ...

Mais non, cette version ne disposait pas de cette option et même en plein soleil les feux restent allumés...

Je suis heureusement tombé sur un vendeur manifestement très honnête, Auto-Immo à Roubaix qui a déjà beaucoup dépensé, en temps et argent, pour chercher à résoudre ce soucis :

Changement du commodo sans résultat ...

Passage en garage Fiat qui a fait un devis à 400 €, sans description de l’intervention nécessaire et sans garantie de résultat ... :(

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai le même problème... Par contre les lumières s'éteignent brièvement (parfois) quand je met les clignotants. J'ai l'impression que c'est en effet un problème de commodo... Pour les relais je vais aller y faire un tour dans les boites à fusibles.

 

Je vous tient au courant... :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ROM414pr

Bonjour ,

 

Je rencontre le même souci que Julien 43000 avec la même voiture !!!

Comment être sur du probléme :??:

Votre aide me sera utile

 

Merci a tous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Même soucis depuis quelques temps sur une musa de 2004, elle possède l'allumage automatique des feux, mais même en le désactivant, les veilleuses restent toujours allumées.

En conséquence, j'ai dû changer une platine de feu arrière car les connecteurs ont chauffés.

 

Le commodo réagit correctement aux autres commandes

Comme cette panne n'est isolée, quelqu'un connait-il la cause de celle-ci (relais, commodo, boitier de multiplexage) ?

 

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Après les veilleuses, les feux de croisement restent aussi allumés depuis quelques semaines.

 

Voici les essais effectués pour l'instant sans trouver le coupable

 

> Test d'allumage et extinction des veilleuses via le bouton de parking (contact éteint) OK

> Démontage du relais T1 qui commande les feux de croisement: les croisements sont éteints, les veilleuses restent allumées.

> test du relai au multimètre et avec une pile de 9V: le relai est hors de cause, il n'est pas collé.

> Retrait du fusible F49 qui protège le capteur crépusculaire, l'ordinateur de bord remonte l'erreur, mais les feux restent allumés

 

 

phare_musa.jpg

 

Les feux sont en C010

L'ordi de bord en M01

Le capteur de pluie en K125

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour, apès démontage tableau de bord pensant que radiateur était derrière autoradio, j'ai tout rebranché (radiateur chauffage changé) et maintenant codes en permanence allumés, plus de clignotants (détresse ok) et plus d'essuie glaces ? Ou dois je chercher svp car quand je retire la fiche grise (2 cables rouges milieu bas de la boite à fusibles) les feux s'éteignent mais je ne peux plus démarrer et tjs pas de cligno ni d'essuie glaces

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano726nN

Salut a vous. J'ai le même problème que Julien43000. J'ai donc décider de démonter le commodo pour voir s'il était en cause, mais même le commodo débranché le problème persiste.

Alors si le commodo n'est pas en cause de quoi cela peut bien venir?

 

C'est boîtier de fusible et relais compartiment moteur

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano726nN

C'est boîtier de fusible et relais compartiment moteur(Boîtier Servitude Moteur), je pense que c'est la cause.

J'ai aussi débranché le connecteur du comodo mais les feux restent allumés, j'ai suivi le schéma électrique sur autodataet tout est branché au BSM cad, ampoules, comodo, essuie-glace, glaçon, ventilateur ect...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Le bouton de mon clim manuel ne fonctionne plus or tout le système est OK

Est ce que c'est un problème de relais ?

Si oui, où se trouve ce relais SVP ?

 

Ma voiture : fiat idea 1.4 77ch année 2008, la boite de fusible ressemble à celui de la photo donnée au dessus.

 

J'ai aussi un autre problème anti-démarage

Après 5 ans inactivité, après un changement de batterie, il se réveille, j'ai perdu la télécommande (une télécommande de 3cm de diamètre environ)

Sur le tableau de bord, je vois le voyant cadenas mais je ne vois pas le voyant robinet, et quand je tourne la clé, le démarreur tourne bien mais le moteur ne démarre pas.

Je suis allé chez fiat et ils m'ont dit que c'est un coupe circuit installé par le premier propriétaire (pas chez Fiat, peut être chez un sous traitant), ils ne peuvent rien faire.

J'ai pourtant la clé d'origine fiat

Si quelqu'un peut m'aider

Merciiiii

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...