Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Doblo

Problème fiat doblo


Invité §Ben502lt

Messages recommandés

Invité §Ben502lt

Bonjour à tous je bien vers vous ce jour car j explique les différent problème j ai un fiat 1.9d de 2002 voilà j ai changer le moteur y'a un mois tout fonctionnait bien j ai fait par la même occasion la vidange complète huile moteur filtre à huile go air huile de boire enfin tout depuis quelque jour j ai remarquer que le véhicule avait du mal à démarrer après plusieurs tentative et des pince il demarre je lesse tourner je l étain puis redémarre sa fonctionne après une heure d arrêt j essai de démarre et la surprise il ne démarre pas j insisté encore il re démarre à chaque foi même problème de plus j ai un voyant rouge au tableau de bord qui s allumé quand le moteur essaye de démarrer ç est d après ce que j ai vue sur Internet le voyant d injection par contre quand elle démarre ce qui et rare il et étain le régime moteur et à peut près régulier par contre quand je roule le pied dans l accélérateur je relâche il décelere pas aussitôt j ai donc penser à une prise d air j ai mis de la durite neuve mes pas de changement j ai l impression que le gasoil arrive pas correctement j ai lu les forum il parle du capteur pmh pompe à injection pouvez vous m aider car je sèche merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ben502lt

J ai une pompe à injection qui et cas neuve mes je voulais pas la changer tout de suite car je bien de faire la distribution il y a à peine un mois mes bon ces ettonan car elle démarre en ainsistan 15 à 20 min et ce qui m inquiète ces le voyant d injection au tableau de bord de plus le moteur bien d une casse es que ça passe en garantie

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ben502lt

Par contre j ai l impression que le filtre à gasoil ne s amorcé pas car quand la voiture et démarrer et que j enleve le clips du filtre et que je tire le tuyau ces de la mousse qui sort du côté du floteur au niveau réservoir il y a pas de gasoil qu'il coule que ce soi du gros tuyau ou du tuyau de retour pareil y a t il une pompe de gavage car j ai essayer de mettre une poire d amorcage sans succès

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ben502lt

J était pas sur par contre on l entend pas quand on met le contacte et je ne vois pas où elle se trouve car au réservoir il y a juste le floteur et sur les bas de caisse je ne les pas vue quelqu un peur me dire où elle se trouve Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ben502lt

As OK donc elle doit être HS car le courant arrive bien mes elle ne fait pas de bruit en mettent le contact y'a t il moyen de supprimer la pompe de gavage et de m'être autre chose poire ou autre

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
  • Créer...