Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Rover 400 démarre plus, au secours SVP HELP


Invité §sas686CH

Messages recommandés

Invité §sas686CH

bonjour a tous, voici mon problème, j'ai un ami a moi qu'a une Rover 400 qu il a acheter il y a 3 semaines et depuis hier elle démarre plus, lorsque on met le contact tout va bien tout s'allume mai au moment de tourner la clé ben y a juste un "clic" et rien d'autre, on a essayé de la pousser sans suite, de la démarrer au pinces , rien non plus....... on est pas des mécanos on s y connait pas trop, pourriez vous me donnez des avis ou des conseils..... SVP......... MERCI

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous, voici mon problème, j'ai un ami a moi qu'a une Rover 400 qu il a acheter il y a 3 semaines et depuis hier elle démarre plus, lorsque on met le contact tout va bien tout s'allume mai au moment de tourner la clé ben y a juste un "clic" et rien d'autre, on a essayé de la pousser sans suite, de la démarrer au pinces , rien non plus....... on est pas des mécanos on s y connait pas trop, pourriez vous me donnez des avis ou des conseils..... SVP......... MERCI

 

 

 

Bienvenue Mister Sasa!

 

Pour que l'on puisse t'aider, peut-être serait-il plus simple de donner le modèle, l'année et la motorisation.

A première vue, cela ressemblerait assez à un problème de démarreur HS.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §sas686CH

merci kaprice773, mais la voiture n'est pas a moi, c'est une diesel, de 1998 ou 99 une rover 400 je sais pas plus que ca, ben je pensait au démarreur mais j'ai essayer avec un testeur y a bien du courant dans le démarreur est ce qu'il peut etre HS quand meme , ,??

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

Je ne sais pas sur la 400 mais beaucoup de Rover ne démarrent pas si le "plipper" (commande à distance) ne fonctionne plus (ou déconne).

 

 

 

En gros, même si tu n'actionnes pas l'alarme, le moteur se met en mode anti-démarrage au bout de quelques minutes.

Pour démarrer, il faut que près de la clef il y ait un plipper en état de marche.

Sinon impossible de démarrer le moteur.

En revanche, sur ma MG, si le plipper n'est pas présent, j'ai un bip qui me l'indique...

 

L'un de mes plipper déconne et j'ai alors des soucis pour redémarrer.

Même si je n'ai pas mis l'alarme, il faut que je la désarme pour démarrer!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §sas686CH

oui on a regarder les fusibles, par contre je vien d aller et on a reussi a demarrer la voiture, j'ai tapé un peut plus fort avec un marteau et sa a demarrer j'ai fait la meme chose hier mais avec un bout de bois et sa avait pas marché donc problemme resolu et merci a vous pour votre aide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui on a regarder les fusibles, par contre je vien d aller et on a reussi a demarrer la voiture, j'ai tapé un peut plus fort avec un marteau et sa a demarrer j'ai fait la meme chose hier mais avec un bout de bois et sa avait pas marché donc problemme resolu et merci a vous pour votre aide

 

 

 

On appelle ça la "méthode yougoslave".

Un coup de marteau au bon endroit et les charbons arrêtent de coller.

Un peu comme deux chiens et un seau d'eau... alh.gif.add09b095744d2738473a6521d7a52f9.gif

 

 

Bien joué.

Ceci dit, la panne va se reproduire.

Donc garder un marteau sous la main...

 

Car comme dit Mister @Jordan83 "à chaque problème il y a un marteau adapté!"

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page