Peanut 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 J'avais discuté avec un pizzaiolo d'un camion-pizza d'Aix qui m'avait dit qu'il y avait un "numerus clausus" comme pour les pharmacien. Par ailleurs y'a une connaissance qui a ouvert une "barraque à frites" dans le coin y'a peu et c'est pas franchement rentable. Mais elle compte sur l'été pour gagner un peu de sous. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §rat766Pg 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Cependant, je trouve que maintenant, il y a beaucoup plus de camions pizzas a four électrique!! Autefois, c' était au feu de bois, a l' ancienne!! Le camion qui vient en bas de chez moi fois les pizza au feu de bois! et on sais quand il est là, ça sent bon! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 J'avais discuté avec un pizzaiolo d'un camion-pizza d'Aix qui m'avait dit qu'il y avait un "numerus clausus" comme pour les pharmacien. Par ailleurs y'a une connaissance qui a ouvert une "barraque à frites" dans le coin y'a peu et c'est pas franchement rentable. Mais elle compte sur l'été pour gagner un peu de sous. Je suis d' Aix en Provence!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Ou ils trouvent le jus ? Et il en faut pour un Four à Pizza (5000W) Pour moi les fours marchaient au Butagaz ? Bin mon pote tournait au groupe électrogène et au gaz Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §pod580Yy 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Bin mon pote tournait au groupe électrogène et au gaz Ca doit etre cool d'avoir un pote pizzayolo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 http://four-a-pain.chez.tiscali.fr/50_083-1.JPG Qu'est ce que j'ai pas encore ouvert comme topic, moi qui est les crocs Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sou407WM 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Qu'est ce que j'ai pas encore ouvert comme topic, moi qui est les crocs Clair! Ce midi je me tape une Pizza!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Maz246qu 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Clair! Ce midi je me tape une Pizza!! Moi le four chauffe et n'attend que la pizza Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Et moi Mac Drive en espérant que ces manches ne me fassent pas trop attendre mon temps est compté le midi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sou407WM 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Et moi Mac Drive en espérant que ces manches ne me fassent pas trop attendre mon temps est compté le midi Pauvre de toi... je penserai à toi en mangeant ma bonne pizza cuite au four Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Qu' est ce qu' on mange ce soir?? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Je sais pas en tout cas ce midi ce sera hamberger & sundae caramel si pas trop de monde en caisse Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §S16174XS 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Ca y est... j'ai la dalle ! A propos: Combien vous les payer vos pizzas dans les camions En France chez mes parents c'est 6€ la Margherita et 10€ pour les plus evolués... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 L' arme du pizzaiolo pour défendre son camion contre les voleurs: http://www.burinter.fr/images/pizza-pt.jpg Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Ca y est... j'ai la dalle ! A propos: Combien vous les payer vos pizzas dans les camions En France chez mes parents c'est 6€ la Margherita et 10€ pour les plus evolués... A peu près pareil pour moi!! Rappelons qu' à l' origine, la pizza était le plat du pauvre!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Ca y est... j'ai la dalle ! A propos: Combien vous les payer vos pizzas dans les camions En France chez mes parents c'est 6€ la Margherita et 10€ pour les plus evolués... http://boissylechatel.free.fr/images/pizza2.jpg Pas très engageant celui là!! Perso, je préfère les blancs avec un peu de rouge!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
S-XVI 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Sur Nancy j'ai un pote qui a un camion "pizz" , il roule en CLK AMG ... Je pense que ça rapporte oui ! Et tu t'es jamais dit qu'il avait une autre source de revenus Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Le-788Cb 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Vers chez moi il y a qu'un seul camion... Pour l'alimentation, un groupe electrogène au cul du camion... Pizzas cuites au feu de bois... Si tu veux une pizza... Faut pas s'y prendre trop tard... L'autre jour a 18h30 c'etait complet jusqu'a 21h... heureusement que je connais le gars sinon Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Et tu t'es jamais dit qu'il avait une autre source de revenus C' est possible!! Dans la petite ville où mes parents habitent (environ 5000 habitants), il y a un camion de pizza comme ça qui se met sur le parking du supermarhé et franchement il en vend des pizzas! Sans arrêt toute la journée... Tu passes à n'importe quelle heure, il y a des gens qui commandent. Et si tu veux une pizza t'as intérêt de t'y prendre à l'avance car des fois il y a près d'une heure et demi d'attente avant d'avoir ta pizza! Il faut dire que le gars est sympa, ses pizzas sont bonnes et il n'a pas beaucoup de concurrence (il y a un autre camion, mais ses pizzas sont dégeulasses et sinon il y a une pizzeria, mais elles sont moins bonne que celle du camion...). Le gars nourrit sa famille avec ça, il a une maison normale et une 406, rien de bien exitant, mais son affaire tourne! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
S-XVI 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Cependant, je trouve que maintenant, il y a beaucoup plus de camions pizzas a four électrique!! Autefois, c' était au feu de bois, a l' ancienne!! Ce sont des règles élémentaires de sécurité j'imagine Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Ce sont des règles élémentaires de sécurité j'imagine Tu as surement raison!! Par exemple, aujourd' hui, il se vend beaucoup plus de barbecues électrique que de barbecues au charbon de bois!! En effet, le charbon de bois est cancérigène!! Donc, c' est surement pareil pour les fours à pizzas, le feu de bois doit être nocif!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Zig-Zag 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Hello Juste une petite question, à moins d'avoir mal lu ce que vous avez marqué au dessus, y'a personne qui n'a parlé d'autorisation auprès dela mairie où on compte s'installer, de plus ils le font surement payer chère la prise electrique pour pouvoir brancher son camion. Et il ne faut pas oublier qu'à mon avis, il y a déja un peu partout des camions pizzas installés. Et s'installer à 500 mètres d'un autre camion, peut apporter quelques problèmes. A rechercher s'il existe des règles au sujet des distances entre deux camions conccurents. Mais sinon, c'est clair que l'idée et bonne, dans un lieu fréquenté, loin de toute pizzeria... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Hello Juste une petite question, à moins d'avoir mal lu ce que vous avez marqué au dessus, y'a personne qui n'a parlé d'autorisation auprès dela mairie où on compte s'installer, de plus ils le font surement payer chère la prise electrique pour pouvoir brancher son camion. Et il ne faut pas oublier qu'à mon avis, il y a déja un peu partout des camions pizzas installés. Et s'installer à 500 mètres d'un autre camion, peut apporter quelques problèmes. A rechercher s'il existe des règles au sujet des distances entre deux camions conccurents. Mais sinon, c'est clair que l'idée et bonne, dans un lieu fréquenté, loin de toute pizzeria... Perso, j' ai vu sur un camion pizza un autocollant :" La charte des artisans Pizza en camion"!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CLI804nQ 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 Hello Juste une petite question, à moins d'avoir mal lu ce que vous avez marqué au dessus, y'a personne qui n'a parlé d'autorisation auprès dela mairie où on compte s'installer, de plus ils le font surement payer chère la prise electrique pour pouvoir brancher son camion. Et il ne faut pas oublier qu'à mon avis, il y a déja un peu partout des camions pizzas installés. Et s'installer à 500 mètres d'un autre camion, peut apporter quelques problèmes. A rechercher s'il existe des règles au sujet des distances entre deux camions conccurents. Mais sinon, c'est clair que l'idée et bonne, dans un lieu fréquenté, loin de toute pizzeria... Mais c' est vrai qu' elle est intéréssante ta question!! Je vais voir en maririe ce qu' ils disent si j' ai le temps!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mur667QI 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 En face de chez moi, il y a une caravane qui fait pizzas. Il a une enseigne sur le toit qui est alimente par l'electricite de la ville. Le four fonctionne au gaz. C'est ouvert normalement de 18h a 22h mais souvent ferme a 21h30 et de temps en temps c'est ferme. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Nik752hz 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 http://four-a-pain.chez.tiscali.fr/50_083-1.JPG C'est pas des olives mais des pruneaux, ma parole Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 30 avril 2004 Signaler Partager 30 avril 2004 passé au mac drive ce midi, ces abrutis ont une fois de plus omis des choses dans la commande. Aujoud'hui une bouteille évian 50 cl facturée pas moins de 1,8 euros. J'ai appelé, la responsable une certaine nadia, m'offre un menu gratuit + 3 bouteilles d'evian + 1 mac fleury à ma prochaine visite plus des offres promotionnelles à venir par la poste. Dans l'attente je prends note de tout cela une certaine "Nadia" moralité : moins de risque d'omissions de ce genre lorsque vous livrez des pizzas Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §tar158Zf 1 mai 2004 Signaler Partager 1 mai 2004 Désormais le bois est interdit en cuisine, que ce soit pour le four ou pour le stockage Sinon, les pizzas au camion, y'en a un dans chaque village maintenant quand on sait qu'une pizza revient à 1 euro (cuite) et qu'elle est vendue minimum 6 euros Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Maz246qu 1 mai 2004 Signaler Partager 1 mai 2004 passé au mac drive ce midi, ces abrutis ont une fois de plus omis des choses dans la commande. Aujoud'hui une bouteille évian 50 cl facturée pas moins de 1,8 euros. J'ai appelé, la responsable une certaine nadia, m'offre un menu gratuit + 3 bouteilles d'evian + 1 mac fleury à ma prochaine visite plus des offres promotionnelles à venir par la poste. Dans l'attente je prends note de tout cela une certaine "Nadia" moralité : moins de risque d'omissions de ce genre lorsque vous livrez des pizzas Tu t'en ai pas si mal sorti non ?? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ber568NP 1 mai 2004 Signaler Partager 1 mai 2004 Il me semble que tu ne peut pas t'istaller sans l'accord de la maire de toute façon donc c'est la mairie qui décide. Si tu propose un bon emplacement qui ne gène en rien, et que il n'y en a pas a proximité c'est bon je pense! Par contre si on en voit autant je pense que c'est qu'il doivent payé l'emplacement a la mairie peut-etre chaque mois! Je n'affirme rien ce ne sont que des suppositions donc c'est a vérifier! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Tor044Ig 3 mai 2004 Signaler Partager 3 mai 2004 Tu t'en ai pas si mal sorti non ?? Je suis passé samedi et j'ai pris réception de ma commande gratuite et des bouteilles d'Evian Un conseil n'hésitez pas à téléphoner lorsqu'ils font des erreurs de ce style Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §s20335hs 3 mai 2004 Signaler Partager 3 mai 2004 http://www.sodebo.fr/images/leGroupe/G_pizzeriades.gif T' as encore faim?? Plus maintenant Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §aud413JY 3 mai 2004 Signaler Partager 3 mai 2004 Plus maintenant beuh ça se comprend.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Han333Hs 3 mai 2004 Signaler Partager 3 mai 2004 Désormais le bois est interdit en cuisine, que ce soit pour le four ou pour le stockage Tu veut dire qu'il ne fuat pas entreposer de bois dans la cuisine, c'est bien ça ? Le four à bois est quand meme encore autorisé (pour la pizza tout du moins) ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §tar158Zf 3 mai 2004 Signaler Partager 3 mai 2004 Tu veut dire qu'il ne fuat pas entreposer de bois dans la cuisine, c'est bien ça ? Le four à bois est quand meme encore autorisé (pour la pizza tout du moins) ! C'est soumis à des règles précises, il doit y avoir une zone de stockage où peuvent être entreposées des palettes (en bois), mais aussi des cartons .... c'est ce que l'on appelle l'économat ou la réserve, de plus les fours à bois , même s'il en existe encore, la législation tend à les interdire pour plus de renseignements, s'adresser à la DSV de son département ! question d'hygiène et sécurité alimentaire. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant