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Le Bistrot

Mangez vous la peau du saucisson?


Invité §pod580Yy

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Invité §jon237vN

:voyons: La rosette c'est le nom de l'anus du cochon et d'un saucisson ca veut pas dire que le saucisson est entoure par de la peau d'anus :)

Ben si justement

la vrai rosette vient de la dombe (ma region) et il n'y a qu'une seule rosette par porcs ;)

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Invité §pod580Yy

Ben si justement

la vrai rosette vient de la dombe (ma region) et il n'y a qu'une seule rosette par porcs ;)

Attends... la rosette c'est le nom de son trou d'balle au cochon? :D

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Invité §pod580Yy

C'est super poétique. :rs:

Je vois bien la forme que ca a chez carrouf, mais le trou d'balle du bazar est dessiné pareil? :D

 

 

Ca doit pas etre tres beau a voir :ddr:

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Invité §jon237vN

Attends... la rosette c'est le nom de son trou d'balle au cochon? :D

Si on l'appliquait qu'au cochon :lol:

une chanson paillarde bien de chez nous

"je lui met dans la rosette la la lalala

je lui met dans l'trou qui pete la la lalala ...." ;)

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Invité §pod580Yy

Si on l'appliquait qu'au cochon :lol:

une chanson paillarde bien de chez nous

"je lui met dans la rosette la la lalala

je lui met dans l'trou qui pete la la lalala ...." ;)

Ah. :D

 

 

Ca a l'air sympa chez toi :ddr:

 

 

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Invité §alu642OE

A priori et le boudin blanc c'est quand le boucher a forniquer avec la Laitiere

:ptdr:

Moi aussi je veux bien me taper la laitière . :miam:

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Invité §cou800mt

Synthétique ou vrai boyau, avec une nette prédominance du premier.

 

Sinon, oui, en général, je la mange, sauf si elle est trop épaisse :)

 

Au fait, petit :up: pour éviter la création d'un doublon : votre préféré, c'est lequel ?

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Invité §rat766Pg

Je l'ai toujours bouffée, c'est ce qui donne le plus de goût!

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Invité §the323xm

Non mais parfois quand elle se vire pas alors ouai je la bouffe.

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Invité §rat766Pg

J'aime bien quand elle est toute pourrite, limite avec du moisi dessus :miam:

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Invité §sup100qL

Oui : c'est là qu'il y a toutes les vitamines :W

 

Sinon, le brochettes de chorizo au BBQ...il faut surtout garder la peau :W

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Invité §hel282Qx

Moi aussi ca dépend des fois, en fait j'aime tellement ca que j'ai pas la patience de le retirer et j'englouti tout d'un coup :D

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Invité §ale082ZU

Vous aurez noter j'espere le lien entre le topic et le pseudo du créateur...

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Invité §mar388Kk

Synthétique ou vrai boyau, avec une nette prédominance du premier.

 

Sinon, oui, en général, je la mange, sauf si elle est trop épaisse :)

 

Au fait, petit :up: pour éviter la création d'un doublon : votre préféré, c'est lequel ?

 

Les petits saucissons savoyards... :miam:

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Invité §sla243uU

Je mange pas la peau du saucisson, mais je suce le bout de la merguez !© Sylvia Saint, 2002

 

C'est fin, ça se mange sans faim...

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Invité §sla243uU

Sinon j'ai mis "des fois".

 

La plupart du temps j'évite, la saveur du salpètre nuisant aux arômes du bon sauciflard...

 

Mais "des fois", quand on va prendre l'apéro chez des gens, on s'aperçoit qu'ils ont découpé des rondelles de saucisson : coool... Mais il y a pas de petite assiette pour récupérer les petites peaux :bah: pauvres petites peaux...

 

Donc j'avalle la peau (ou parfois je la met dans le bonzaï / dans la cheminée / dans le porte revues... :cyp:)

 

 

[ pour les noyaux d'olives, c'est plus technique ]

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Invité §Mil808SX

La peau, oui je la mange, mais uniquement sur les saucissons artisanal.

 

Saucissons de grande surface, j'évite sauf si c'est du boyau véritable et je me coupe des tranches fines.

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Invité §cou800mt

Au fait, vous avez déjà vu un saucisson qui sèche ? La peau (blanche donc) est en réalité des longs poils qui finissent par se coller au corps du saucisson :eek:

 

Bon appétit :)

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Invité §pob474iW

Au fait, vous avez déjà vu un saucisson qui sèche ? La peau (blanche donc) est en réalité des longs poils qui finissent par se coller au corps du saucisson :eek:

 

Bon appétit :)

On s'en fout, c'est bon :fier:

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Invité §azm102Lq

ca dépend du sancisson. Le sec, toujours. Par contre les saucissons à l'ail qui ont une cpeau plastique :non:

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Invité §cot586QP

Saucisson artisanal=tripe de porc

rosette =colon de porc.

Saucisse artisanale =tripe de porc(variete fine)

Si vous mangez de la saucisse que la tripe est naturelle mais epaisse,c'est de la tripe d'agneau .

Et la merde industrielle c'est du plastoc.

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