Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Ici on cause alcool forts, pas le pinard mélangés à des sodas, ou autres mélanges tout faits vendus en grandes surfaces, uniquement l'alcool à partir de 40°. Idées, conseils, anecdotes, fetes arrosées, murges et gueules de bois tout est permis Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §reg446yD 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Ici on cause alcool forts, pas le pinard mélangés à des sodas, ou autres mélanges tout faits vendus en grandes surfaces, uniquement l'alcool à partir de 40°. Idées, conseils, anecdotes, fetes arrosées, murges et gueules de bois tout est permis J'en ai rêvé, coyott l'a fait Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §bec211lC 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Présent Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 J'en ai rêvé, coyott l'a fait C'est le Basque qui m'a donné l'idée Bon commençons, pour ma part ce que j'aime : ti-punch (minimum 55°) Mojitos (rhum havana à 37,5° mais dose de vicking ) Le ricard (pas trop d'eau) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §MCB785xf 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Je sens que je vais être à l'aise dans ce topic. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §phu535RN 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 C'est le Basque qui m'a donné l'idée Bon commençons, pour ma part ce que j'aime : ti-punch (minimum 55°) Mojitos (rhum havana à 37,5° mais dose de vicking ) Le ricard (pas trop d'eau) C'est ce que tu as bu avant de mettre le titre au topic Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §reg446yD 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 C'est le Basque qui m'a donné l'idée Bon commençons, pour ma part ce que j'aime : ti-punch (minimum 55°) Mojitos (rhum havana à 37,5° mais dose de vicking ) Le ricard (pas trop d'eau) Moi je le fais moi même... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Fre000ak 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 J'ai reçu en cadeau une bouteille de Téquila suite à un voyage au Mexique d'un memebre de ma famille. C'est vraiment goûteux comme alcool. J'ai également du Whisky 12 ans d'âge. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §CDG327OZ 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Je ne bois jamais d'alcool fort et ne bourre jamais la gueule. Dommage, cela va être un topic intéressant, j'aurais pu y participer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Moi je le fais moi même... Tu trouves encore de l'alcool à 90° ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Je ne bois jamais d'alcool fort et ne bourre jamais la gueule. Il n'est jamais trop tard pour bien faire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §via445mn 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Ici on cause alcool forts, pas le pinard mélangés à des sodas, ou autres mélanges tout faits vendus en grandes surfaces, uniquement l'alcool à partir de 40°. Idées, conseils, anecdotes, fetes arrosées, murges et gueules de bois tout est permis Une bonne petite niole de 50 ans d'age (le tout à 55-60°, sinon c'est pas bon ) Par contre, je me souviens d'une soirée traquenard chez beau papa: -Tu vas bien gouter la mure, -Tu vas aussi tester le Blesson, -Et la framboise alors, -Et ça, un peu de quetche c'est -J'allais oublier la framboise/pomme, -Et puis la cerise, -Et le mélange de fruit, ... Et à la fin de la soirée, bizarrement t'as le cul vissé à la chaise Et quand t'arrive enfin au lit, putain qu'est ce qu'il tourne ce con, il sont incapable de faire des lits qui reste en place dans l'est Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Une bonne petite niole de 50 ans d'age (le tout à 55-60°, sinon c'est pas bon ) Par contre, je me souviens d'une soirée traquenard chez beau papa: -Tu vas bien gouter la mure, -Tu vas aussi tester le Blesson, -Et la framboise alors, -Et ça, un peu de quetche c'est -J'allais oublier la framboise/pomme, -Et puis la cerise, -Et le mélange de fruit, ... Et à la fin de la soirée, bizarrement t'as le cul vissé à la chaise Et quand t'arrive enfin au lit, putain qu'est ce qu'il tourne ce con, il sont incapable de faire des lits qui reste en place dans l'est Classique Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §bri466gg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Et puis après..... Dur dur des fois les retours de boite..... pour le conducteur surtout P:S : c'était pas moi je préfère la carroserie par la fenêtre (because air frais ..... ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §TEX327ZB 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 TSSSSSS moi je dis: Absinthe Sinon évidemment le Ricard et autres 51. L'eau de vie d'Alsace, surtout que j'ai de la famille là bas. Et puis aussi le Saké qu'il est pas mal. Mais surtout un bon Martell Moi j'aime bien les alcools forts en fin ou début de repas ! Quoi que une bonne mousse qui sort du congél par temps de cagnard Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §cib250oX 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Moi j'aime bien le ti-punch mais avec du rhum à 50° : sucre de canne citron vert rhum blanc à 50° rhum brun Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §pul411pB 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Pour une murge de qualité, pas trop chère et bien sous tous rapports, rien ne vaut un bon vieux Jonnie Coke Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Zir680wn 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Ma boisson préférée au Harry's bar de Paris Le Pétrifiant, composé de glaçons, Angostura, Rhum Blanc, Rhum Brun, Vodka, Ginger Ale poivré, Calvados, Cointreau. Un seul verre a tendance à assommer, avec deux on sort à reculons, véridique Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Une petite série de Chiens Fous, ça fait du bien par où ça passe aussi. Quelques klikeux pourront confirmer. Pour les ceusses qui connaissent pas : (il est important de respecter l'ordre des opérations) - s'armer d'un verre à liqueur (donc tout petit) - le remplir de vodka bien fraîche - rajouter du sirop de fruit rouge (fraise, framboise, éviter la grenadine) - rajouter quelques gouttes de Tabasco - boire cul sec Je vous laisse découvrir par vous même les effets gustatifs du cocktail. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Ma boisson préférée au Harry's bar de Paris Le Pétrifiant, composé de glaçons, Angostura, Rhum Blanc, Rhum Brun, Vodka, Ginger Ale poivré, Calvados, Cointreau. Un seul verre a tendance à assommer, avec deux on sort à reculons, véridique Ca doit dépoter ça Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Eldrad 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Ma boisson préférée au Harry's bar de Paris Le Pétrifiant, composé de glaçons, Angostura, Rhum Blanc, Rhum Brun, Vodka, Ginger Ale poivré, Calvados, Cointreau. Un seul verre a tendance à assommer, avec deux on sort à reculons, véridique Il porte bien son nom ce cocktail ! Sinon je suivrais M. Yott sur 2/3 des propositions : Mojito et Ricard En ajoutant le Bloody Mary, la Vodka/Sprite/citron (ça a un nom ? ), la Vodka pure mais bien glacée (Zubro ) et l'absinthe, mais à faible dose quand meme Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Eldrad 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Une petite série de Chiens Fous, ça fait du bien par où ça passe aussi. Quelques klikeux pourront confirmer. Pour les ceusses qui connaissent pas : (il est important de respecter l'ordre des opérations) - s'armer d'un verre à liqueur (donc tout petit) - le remplir de vodka bien fraîche - rajouter du sirop de fruit rouge (fraise, framboise, éviter la grenadine) - rajouter quelques gouttes de Tabasco - boire cul sec Je vous laisse découvrir par vous même les effets gustatifs du cocktail. Un Bloody Mary sucré, quoi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Un Bloody Mary sucré, quoi Pas exactement non. Je te laisse essayer pour juger. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Une petite série de Chiens Fous, ça fait du bien par où ça passe aussi. Quelques klikeux pourront confirmer. Pour les ceusses qui connaissent pas : (il est important de respecter l'ordre des opérations) - s'armer d'un verre à liqueur (donc tout petit) - le remplir de vodka bien fraîche - rajouter du sirop de fruit rouge (fraise, framboise, éviter la grenadine) - rajouter quelques gouttes de Tabasco - boire cul sec Je vous laisse découvrir par vous même les effets gustatifs du cocktail. Je confirme Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Un Bloody Mary sucré, quoi Sucré n'est pas le mot qui vient à la bouche Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Eldrad 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Pas exactement non. Je te laisse essayer pour juger. Pourquoi, y'a quoi de spécial ? Bon, c'est vrai que quelques gouttes de tabasco dans un tout petit verre, ça risque d'etre sympa Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Je confirme https://aws-cf.caradisiac.com/prod/uploads/200504/coyott_1114165639_chiensfous.jpg T'étais pas obligé de montrer ma braguette en gros plan à tout le monde ! Pour info, les verres sur la photo sont trop gros pour le cocktail, mais on avait rien d'autre ce jour là. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §MCB785xf 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Black Russian Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Pourquoi, y'a quoi de spécial ? Bon, c'est vrai que quelques gouttes de tabasco dans un tout petit verre, ça risque d'etre sympa Dans un bloody mary, vodka et tomate sont mélangées. Ici le fait d'ajouter le sirop APRES la vodka va le faire descendre tout au fond du verre, et c'est voulu. Et sauf en fin de soirée, normalement un bloody mary ne se boit pas cul sec. Alors que le Chien Fou prend justement tout son sens quand il est bu cul sec. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ZeL048QE 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Viendez au topic de la Course à Pied les poivrots, vous vivrez plus vieux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 T'étais pas obligé de montrer ma braguette en gros plan à tout le monde ! C'est la seule photo où la braguette est fermée Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 C'est la seule photo où la braguette est fermée Et où ta bouche n'est pas collée dessus. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Eldrad 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Dans un bloody mary, vodka et tomate sont mélangées. Ici le fait d'ajouter le sirop APRES la vodka va le faire descendre tout au fond du verre, et c'est voulu. Et sauf en fin de soirée, normalement un bloody mary ne se boit pas cul sec. Alors que le Chien Fou prend justement tout son sens quand il est bu cul sec. Haaa ok, du coup on alterne les consistances pendant le cul sec ! Ca peut avoir son charme, surtout quand c'est la "couche" tabasco qui arrive Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Kor572eg 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Essaye et tu me diras ensuite ce que tu en penses. Sinon par rapport à ce qui a été dit plus haut, c'est vrai que le Mojitos, c'est super bon aussi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §coy038Ow 22 avril 2005 Signaler Partager 22 avril 2005 Essaye et tu me diras ensuite ce que tu en penses. Sinon par rapport à ce qui a été dit plus haut, c'est vrai que le Mojitos, c'est super bon aussi. Les mojotos servis à Cuba sont differents que ceux servis dans nos bars en France. La difference est simple, en france 1/4 de rhum + 3/4 eau gazeuse, à Cuba c'est l'inverse j'ai vomi par le nez Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.