Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Le Bistrot

Le topic des de L'ALCOOL et desBEUVERIES


Invité §coy038Ow

Messages recommandés

Invité §coy038Ow

Ici on cause alcool forts, pas le pinard mélangés à des sodas, ou autres mélanges tout faits vendus en grandes surfaces, uniquement l'alcool à partir de 40°.

 

Idées, conseils, anecdotes, fetes arrosées, murges et gueules de bois tout est permis :sol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 274
  • Créé
  • Dernière réponse
Invité §reg446yD

Ici on cause alcool forts, pas le pinard mélangés à des sodas, ou autres mélanges tout faits vendus en grandes surfaces, uniquement l'alcool à partir de 40°.

 

Idées, conseils, anecdotes, fetes arrosées, murges et gueules de bois tout est permis :sol:

 

J'en ai rêvé, coyott l'a fait :W

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

J'en ai rêvé, coyott l'a fait :W

 

C'est le Basque qui m'a donné l'idée :W

 

 

Bon commençons, pour ma part ce que j'aime :

 

ti-punch (minimum 55°)

Mojitos (rhum havana à 37,5° mais dose de vicking :eek:)

Le ricard (pas trop d'eau)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §MCB785xf

Je sens que je vais être à l'aise dans ce topic. :cubitus:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §phu535RN

C'est le Basque qui m'a donné l'idée :W

 

 

Bon commençons, pour ma part ce que j'aime :

 

ti-punch (minimum 55°)

Mojitos (rhum havana à 37,5° mais dose de vicking :eek:)

Le ricard (pas trop d'eau)

 

C'est ce que tu as bu avant de mettre le titre au topic :voyons:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §reg446yD

C'est le Basque qui m'a donné l'idée :W

 

 

Bon commençons, pour ma part ce que j'aime :

 

ti-punch (minimum 55°)

Mojitos (rhum havana à 37,5° mais dose de vicking :eek:)

Le ricard (pas trop d'eau)

 

Moi je le fais moi même...

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Fre000ak

J'ai reçu en cadeau une bouteille de Téquila suite à un voyage au Mexique d'un memebre de ma famille. C'est vraiment goûteux comme alcool.

J'ai également du Whisky 12 ans d'âge.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §CDG327OZ

Je ne bois jamais d'alcool fort et ne bourre jamais la gueule.

 

Dommage, cela va être un topic intéressant, j'aurais pu y participer :lol:

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Moi je le fais moi même...

 

Tu trouves encore de l'alcool à 90° ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Je ne bois jamais d'alcool fort et ne bourre jamais la gueule.

 

 

Il n'est jamais trop tard pour bien faire :cyp:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §via445mn

Ici on cause alcool forts, pas le pinard mélangés à des sodas, ou autres mélanges tout faits vendus en grandes surfaces, uniquement l'alcool à partir de 40°.

 

Idées, conseils, anecdotes, fetes arrosées, murges et gueules de bois tout est permis :sol:

 

Une bonne petite niole de 50 ans d'age :love: (le tout à 55-60°, sinon c'est pas bon :lol:)

Par contre, je me souviens d'une soirée traquenard chez beau papa:

-Tu vas bien gouter la mure,

-Tu vas aussi tester le Blesson,

-Et la framboise alors,

-Et ça, un peu de quetche c'est :bien:

-J'allais oublier la framboise/pomme,

-Et puis la cerise,

-Et le mélange de fruit,

...

 

Et à la fin de la soirée, bizarrement t'as le cul vissé à la chaise :W

Et quand t'arrive enfin au lit, putain qu'est ce qu'il tourne ce con, il sont incapable de faire des lits qui reste en place dans l'est :ptdr:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Une bonne petite niole de 50 ans d'age :love: (le tout à 55-60°, sinon c'est pas bon :lol:)

Par contre, je me souviens d'une soirée traquenard chez beau papa:

-Tu vas bien gouter la mure,

-Tu vas aussi tester le Blesson,

-Et la framboise alors,

-Et ça, un peu de quetche c'est :bien:

-J'allais oublier la framboise/pomme,

-Et puis la cerise,

-Et le mélange de fruit,

...

 

Et à la fin de la soirée, bizarrement t'as le cul vissé à la chaise :W

Et quand t'arrive enfin au lit, putain qu'est ce qu'il tourne ce con, il sont incapable de faire des lits qui reste en place dans l'est :ptdr:

 

Classique :lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §bri466gg

Et puis après.....

 

briche_1114163282_vomi2.jpg.79b6b72ac69ad833ab98a99af2b982ab.jpg

 

briche_1114163314_vomi.jpg.86d4f9119d8128ffa5fe5d3f91bc573a.jpg

 

 

 

Dur dur des fois les retours de boite..... pour le conducteur surtout :D:D

 

P:S : c'était pas moi :D je préfère la carroserie par la fenêtre (because air frais ..... :D)

 

briche_1114163492_diabolino_1077909695_sans_titre.jpg.3184ae629e8939800602e708d3968637.jpg

 

 

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §TEX327ZB

TSSSSSS :roll:

 

moi je dis: Absinthe :ange::cyp:

 

Sinon évidemment le Ricard et autres 51.

L'eau de vie d'Alsace, surtout que j'ai de la famille là bas. :ddr:

Et puis aussi le Saké qu'il est pas mal. :oui:

Mais surtout un bon Martell :W

 

Moi j'aime bien les alcools forts en fin ou début de repas !

Quoi que une bonne mousse qui sort du congél par temps de cagnard :bien:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §cib250oX

Moi j'aime bien le ti-punch mais avec du rhum à 50° :

 

sucre de canne

citron vert

rhum blanc à 50°

rhum brun

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §pul411pB

Pour une murge de qualité, pas trop chère et bien sous tous rapports, rien ne vaut un bon vieux Jonnie Coke :bien:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Zir680wn

Ma boisson préférée au Harry's bar de Paris :sol:

 

Le Pétrifiant, composé de glaçons, Angostura, Rhum Blanc, Rhum Brun, Vodka, Ginger Ale poivré, Calvados, Cointreau.

 

Un seul verre a tendance à assommer, avec deux on sort à reculons, véridique :lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Kor572eg

Une petite série de Chiens Fous, ça fait du bien par où ça passe aussi. Quelques klikeux pourront confirmer. :ddr:

 

 

Pour les ceusses qui connaissent pas :

(il est important de respecter l'ordre des opérations)

 

- s'armer d'un verre à liqueur (donc tout petit)

- le remplir de vodka bien fraîche

- rajouter du sirop de fruit rouge (fraise, framboise, éviter la grenadine)

- rajouter quelques gouttes de Tabasco

- boire cul sec

 

 

Je vous laisse découvrir par vous même les effets gustatifs du cocktail. :cyp:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Ma boisson préférée au Harry's bar de Paris :sol:

 

Le Pétrifiant, composé de glaçons, Angostura, Rhum Blanc, Rhum Brun, Vodka, Ginger Ale poivré, Calvados, Cointreau.

 

Un seul verre a tendance à assommer, avec deux on sort à reculons, véridique :lol:

 

:eek: Ca doit dépoter ça :bien:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ma boisson préférée au Harry's bar de Paris :sol:

 

Le Pétrifiant, composé de glaçons, Angostura, Rhum Blanc, Rhum Brun, Vodka, Ginger Ale poivré, Calvados, Cointreau.

 

Un seul verre a tendance à assommer, avec deux on sort à reculons, véridique :lol:

Il porte bien son nom ce cocktail ! :W

 

Sinon je suivrais M. Yott sur 2/3 des propositions : Mojito et Ricard :rs:

En ajoutant le Bloody Mary, la Vodka/Sprite/citron (ça a un nom ? :D ), la Vodka pure mais bien glacée (Zubro :rs: ) et l'absinthe, mais à faible dose quand meme :ddr:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Une petite série de Chiens Fous, ça fait du bien par où ça passe aussi. Quelques klikeux pourront confirmer. :ddr:

 

 

Pour les ceusses qui connaissent pas :

(il est important de respecter l'ordre des opérations)

 

- s'armer d'un verre à liqueur (donc tout petit)

- le remplir de vodka bien fraîche

- rajouter du sirop de fruit rouge (fraise, framboise, éviter la grenadine)

- rajouter quelques gouttes de Tabasco

- boire cul sec

 

 

Je vous laisse découvrir par vous même les effets gustatifs du cocktail. :cyp:

Un Bloody Mary sucré, quoi :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Kor572eg

Un Bloody Mary sucré, quoi :D

 

Pas exactement non. Je te laisse essayer pour juger. :D

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Une petite série de Chiens Fous, ça fait du bien par où ça passe aussi. Quelques klikeux pourront confirmer. :ddr:

 

 

Pour les ceusses qui connaissent pas :

(il est important de respecter l'ordre des opérations)

 

- s'armer d'un verre à liqueur (donc tout petit)

- le remplir de vodka bien fraîche

- rajouter du sirop de fruit rouge (fraise, framboise, éviter la grenadine)

- rajouter quelques gouttes de Tabasco

- boire cul sec

 

 

Je vous laisse découvrir par vous même les effets gustatifs du cocktail. :cyp:

Je confirme

coyott_1114165639_chiensfous.jpg.79faf4aae017b4e37fdce41b254473af.jpg

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Un Bloody Mary sucré, quoi :D

 

Sucré n'est pas le mot qui vient à la bouche :W

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pas exactement non. Je te laisse essayer pour juger. :D

Pourquoi, y'a quoi de spécial ?

 

Bon, c'est vrai que quelques gouttes de tabasco dans un tout petit verre, ça risque d'etre sympa :W

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Kor572eg

Pourquoi, y'a quoi de spécial ?

 

Bon, c'est vrai que quelques gouttes de tabasco dans un tout petit verre, ça risque d'etre sympa :W

 

Dans un bloody mary, vodka et tomate sont mélangées.

Ici le fait d'ajouter le sirop APRES la vodka va le faire descendre tout au fond du verre, et c'est voulu. ;)

 

Et sauf en fin de soirée, normalement un bloody mary ne se boit pas cul sec. :ange:

Alors que le Chien Fou prend justement tout son sens quand il est bu cul sec. :bien:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ZeL048QE

Viendez au topic de la Course à Pied les poivrots, vous vivrez plus vieux. :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

T'étais pas obligé de montrer ma braguette en gros plan à tout le monde ! :mad::ddr:

 

 

C'est la seule photo où la braguette est fermée :W

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Kor572eg

C'est la seule photo où la braguette est fermée :W

 

Et où ta bouche n'est pas collée dessus. :D

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Dans un bloody mary, vodka et tomate sont mélangées.

Ici le fait d'ajouter le sirop APRES la vodka va le faire descendre tout au fond du verre, et c'est voulu. ;)

 

Et sauf en fin de soirée, normalement un bloody mary ne se boit pas cul sec. :ange:

Alors que le Chien Fou prend justement tout son sens quand il est bu cul sec. :bien:

Haaa ok, du coup on alterne les consistances pendant le cul sec !

 

Ca peut avoir son charme, surtout quand c'est la "couche" tabasco qui arrive :W

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Kor572eg

Essaye et tu me diras ensuite ce que tu en penses. :cyp:

 

 

 

Sinon par rapport à ce qui a été dit plus haut, c'est vrai que le Mojitos, c'est super bon aussi. :rs:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §coy038Ow

Essaye et tu me diras ensuite ce que tu en penses. :cyp:

 

 

 

Sinon par rapport à ce qui a été dit plus haut, c'est vrai que le Mojitos, c'est super bon aussi. :rs:

Les mojotos servis à Cuba sont differents que ceux servis dans nos bars en France. La difference est simple, en france 1/4 de rhum + 3/4 eau gazeuse, à Cuba c'est l'inverse :beuh:

 

j'ai vomi par le nez :W

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...