Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

pannes x max 125 qui demarre plusieurs


Invité §mer626Ph

Messages recommandés

Invité §mer626Ph

Bonjour a tous, je suis proprietaire d'un x max 125 annee 2010 de 11000 km suivi et revise suf que depuis 2 mois j'ai que des galeres.

-il y a 2 mois panne, le scoot demarait plus le voyant avec la clefs ne s' allumait plus , le demarreur lance bien mais le moteur broute

Donc je porte le scoot au garage , recherche de panne et la ( par chance...) le mecano dit avoir trouver un court circuit sur le faisceau cout de l'operation 90 €! Le mecano me dit que je m'en sors bien car ca aurait put etre le boitier CDI bien plus couteux!!!! Ok

-la semaine derniere repanne toujours pareil ca demarre pas , pas de signal sur le voyant symboliser par une clef le demarreur lance mais le moteur broute..... retour au garage , nouveau mecano et la a force de travail et de tenacite il me trouve un nouveau court circuit sur le faisceau cout de l'operation 98 € cette fois ci et toujours le :"vous avezde la chance que ca soit que ca".... magique quand meme

Sauf qu'hier je me rends compte que je n'ai plus de codes ni de phares je verifie les ampoules de visu elles sont bonnes.je demonte pour verifier les fusibles tout parait etre bon de visu sauf que le scoot ne demarre encore plus...

P etre que le fait d'avoir oter les fusibles a deprogrammer quelque chose??? Les symptomes sont toujours les memes ca lance mais lemoteur broute. Toujours pas de voyant rouge de la clef et qquanj'actionne le neiman les aiguilles bougent et se mettent en place a peu pres 2 sec apres et non pas instantanement.

 

Quelqu'un ici peut il m'aider car je ne veux plus me precipiter chez mon escroc de mecano qui de plus est ferme car en vacance... c'est mon seul vehicule et ca me met les nerfs. Merci par avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §CHR344CZ

bonjour

 

dans un premier temps controler le serrage des vis de batterie

 

ensuite voir si l antiparasite n est pas deffectueux ( chose courante chez les xmax )

 

ensuite voir si le voyant moteur orange au tableau de bord est allumé quand le vehicule est demarré

 

et si oui voir quel en est sont code defaut

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Rém318OR

Bonjour à tous, J'ai un problème similaire sur mon Xmax de 2010. mon tableau s'allume, les feux de stop marche, mais quand je presse le démarreur AUCUNE réactions...Je suis novice dans les scooteurs, votre aide me serais bien précieuse! merci d'avance :-)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano785ij

Bonjour à tous, J'ai un problème similaire sur mon Xmax de 2010. mon tableau s'allume, les feux de stop marche, mais quand je presse le démarreur AUCUNE réactions...Je suis novice dans les scooteurs, votre aide me serais bien précieuse! merci d'avance :-)

bonjours jai le memes le problèmes tout marche mais des que fait demarrage statup electrique rien ne fonctionne bequilleenlever avant demarrage aucune prisede notions quelquun peut maider

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...