Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Audi A8 (Plus de Son) Son Coupé Aidez Moi SVP


Invité §mik116ZE

Messages recommandés

Invité §mik116ZE

Bonjour à tous

 

Voilà j'ai une audi A8 de 2004 (Pack Tiptronic donc pas de BOSE SYSTEM) , et je viens d'avoir un probléme apparement rare sur audi A8

il y a le son du systeme audi qui c'est coupé , je n'ai plus du tout de son , que ce soit sur la radio /CD/GPS , le son est coupé !!!

Toutes les fonctions fonctionne sauf le son ! c'est arrivé d'un seul coup , j'etais dans l'auto , puis tout c'est coupé

Je me suis donc rendu chez Audi à Aubagne 13 , j'ai expliqué le probleme , et un technicien est venu me faire un Reset manellement donc le MMi redemarre, donc en appuyant sur 3 touches en méme temps !! mais en vain , le son ne revient pas !!! on à aussi debrancher les batterie pendant plus de 15 minutes est toujours rien , donc ils m'ont donné un RDV pour un diagnostique de recherche de panne , donc 92e de l'heure !! ca peut prendre beaucoup de temps apparement !!! ils n'ont jamais vue ce cas de figure m'ont t'ils dit !!!

donc si quelqu'un peut m'aider ca serai avec grand plaisir !

PS : j'ai aussi essayer de debrancher tout les systemes à l'arriere gauche puis vérifié tout les fusible sur les 4 coins de la voiture mais toujours rien !! aucune concession ne connait le probleme à 1er vue

 

Merci beaucoup de votre aide !

Cordialement

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 43
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Invité §mik116ZE

Pour le Diag , je ne l'ai pas encore fait , car il y a aucune dispo chez audi autour de marseille , j'ai un RDV trés lointoin !!!! c'est la merde

en tout cas quand je fais le reset , il est ecrit en haut de l'ecran , NOTA , puis il parle du téléphone !!

CDLT

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mik116ZE

c'est à dire ??? tout ce que je peux te dire c'est que la touche Son , s'allume quand tu appuie dessus , mais ne repond pas au niveau de l'ecran il ce passe rien !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PAN425vC

bonjour j'ai un a6 allroad avus et aujourdhui probleme de son ! plus rien sur navigation ,cd en pause , ni radio, ni telephone et le bouton pour regler les parametre de son n agit plus ke faire audi aix pioline ne sait pas svp aidez moi merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour j'ai un a6 allroad avus et aujourdhui probleme de son ! plus rien sur navigation ,cd en pause , ni radio, ni telephone et le bouton pour regler les parametre de son n agit plus ke faire audi aix pioline ne sait pas svp aidez moi merci

 

Question idiote, mais je suppose que tous les fusibles ont été vérifiés?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PAN425vC

bonjour bob ! oui j'ai tout verifier et appeler audi ! pour l'instant il ne save pas ! j'ai fait un reset du mmi en appuyant les tois bouton en meme temp mais toujours rien !j'en ai marre c bien la peine d avoir une voiture a presque 70000 EURO ou rien ne fonctionne ! ppfff

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §92f500pu

ben Panthail, une A6 avec finition Avsus, c'est une finition qui est arrivée chez audi en Octobre 2008 çà, non !

 

Alors la voiture doit encore être sous garantie constructeur ( 2 ans ) où alors tu as acheté d'occas ( et alors j'espère pas 70K€ )

 

Fait donc joueur la garantie en concession

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PAN425vC

ben oui elle a toute les options et caracteristiques de l'avus ! et j'ai verifier ! bref mon probleme ni change rien a la finition ! etant donner que mike 59 a le meme souci sur son a8 !

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PAN425vC

toutes les audi a6 allroad vu en occasion comparable a la mienne son des avus donc cette finition etait dispo des 2006 SEUL LES NOUVEAU MODELE ON LE HAYON ELECTRIQUE RADAR AVANT ETC DE TROIS OPTION DE PLUS

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §pYw620kr

concernant le problème de son. J'ai achete une A 8 l'ancien propriétaire a eu le meme probleme, il remplacé l'ampli qui se trouve dans le coffre (coté chauffeur je crois) et plus de problème. ce probleme de son est connu chez audi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PAN425vC

sa y est ma voiture est tomber en panne remorquage chez audi ! diagnostic ! tuyau de lave glace ariere debrancher ! pourkoi ! resultat tout le systeme audio etc griller coup 3200 EUROS

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §PAN425vC

j'ai regarder sur le forum de audi passion.com et je ne suis pas le seul a avoir se souci ! aberrant pour un tuyau pastique !

pour l'instant il n'etait pas pret a prendre en charge ! il voit le dossier la semaine prochaine ! en attendant je vois pour un expert independant !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page