Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

pb feu de recul 206 1.4 hdi


Invité §inv057Ja

Messages recommandés

Invité §inv057Ja

je viens d'acheter d'occasion une peugeot 206 1.4hdi de 2004, et mes feux de recul ne fonctionnent pas, ce n'est pas l'ampoule. je penses que cela doit etre un fusible le probleme c'est que je n'ai plus le manuel d'utilisation, quelqu'un pourrait il me transmettre le numero de fusible correspondant. idem pour les antibrouillards avant.par avance merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ale418dY

Attention, j'ai eu et j'ai encore le même problème avec ma 206 xs hdi de 2002.

J'ai vérifié les ampoules et le fusible ils sont ok, j'ai changé le contacteur et la toujours H-S mon mécano ma dit qu'il devait avoir un fil de coupé entre le contacteur et les ampoules mais ou.....

feux de recul H.S

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Jam044Qb

Bonjour tout le monde,

 

J'ai le même problème (sur ma 206 HDI 1.4 X-Line de 2005), à savoir :

- Ampoule : OK (multimètre : pas de tension)

- Fusible : OK (F1)

- Contacteur : OK (testé au multimètre : Normalement Ouvert)

 

Voilà, je ne sait plus quoi faire !!! A l'aaaiiiiidddeeeee !!!

 

Merci d'avance pour votre aide !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §pas185hR

salut à tous,

je pensais avoir la soluce, car le témoin de préchauffage ne marchant pas, et comme c'est le même fusible que les feus de recul, je pensais que c'était ça.

il est bon, je l'ai quand même changé, et fume Albert !!!

que dal !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai le même soucis

quant je ponte les deux pin sur la prise qui arrive sur le contacteur le feux de recul s'allume.

je dépose le contacteur, et avec un ohmemètre il fonctionne (ouvert fermer)

je commence a me poser la question si c'est pas un réglage de la timonerie qui ne vas pas assez tendu et qui engage pas suffisemen le poussoir !!

ça se règle ça sur peugeot ????

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Vin618Oy

Attention, j'ai eu et j'ai encore le même problème avec ma 206 xs hdi de 2002.

J'ai vérifié les ampoules et le fusible ils sont ok, j'ai changé le contacteur et la toujours H-S mon mécano ma dit qu'il devait avoir un fil de coupé entre le contacteur et les ampoules mais ou.....

feux de recul H.S

Bonjour, alors j'ai eu le même cas que vous, j'ai changer le contacter, j'ai testé tous les fusibles, les ampoules, et rien à faire ça ne marché toujours pas. Pourtant le courant passé dans la prise du contacteur et rien à faire, même le contacteur sorti de la boite, impossible de faire fonctionner les feux de recul. Un fil coupé ? je pense que c'est extrêmement rare!

 

J'ai trouvé la solution à mon problème en regardant du coté gauche de la voiture sous le capot la ou ce trouve un petite boitier de couleur grise avec les branchements électrique dessus. avec une lampe il faut bien regarder si vous avez pas une fiche à 2 FILS de débrancher, c'était mon cas, en rebranchant la fiche sur la prise mes feux on remarché! :)

 

je vous ai mis une photo du boitier en question en PJ regardé bien entre le boitier gris et le réservoir du lave glace avec une lampe, si la prise est débranché elle accessible avec une main.

http://www.google.fr/imgres?imgurl=https://aws-cf.caradisiac.com/prod/mesimages/309125/kev206hdi_1138365855_moteur_001.jpg&imgrefurl=http://forum-auto.caradisiac.com/marques/Peugeot/sujet19229.htm&h=480&w=640&tbnid=ss6EU2HDolz0AM:&zoom=1&tbnh=95&tbnw=127&usg=__OEjcn_yhNenePRd_GYDpaD71iUw=&docid=h4IeQqDGgkO6RM&sa=X&ei=khkPVOq0OsXSaNWXgcgG&ved=0CCkQ9QEwAg&dur=1065

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano472sN

Bonjour, alors j'ai eu le même cas que vous, j'ai changer le contacter, j'ai testé tous les fusibles, les ampoules, et rien à faire ça ne marché toujours pas. Pourtant le courant passé dans la prise du contacteur et rien à faire, même le contacteur sorti de la boite, impossible de faire fonctionner les feux de recul. Un fil coupé ? je pense que c'est extrêmement rare!

 

J'ai trouvé la solution à mon problème en regardant du coté gauche de la voiture sous le capot la ou ce trouve un petite boitier de couleur grise avec les branchements électrique dessus. avec une lampe il faut bien regarder si vous avez pas une fiche à 2 FILS de débrancher, c'était mon cas, en rebranchant la fiche sur la prise mes feux on remarché! :)

 

je vous ai mis une photo du boitier en question en PJ regardé bien entre le boitier gris et le réservoir du lave glace avec une lampe, si la prise est débranché elle accessible avec une main.

http://www.google.fr/imgres?im [...] p;dur=1065

 

 

 

ton lien d'image est mort, impossible de voir l'image, je ne vois toujours pas ce boitier gris avec ce connecteur potentiellement débranché sur ma voiture.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano323kJ

Bonjour j"ai le meme soucis , j'ai bien trouvé cette fiche debranché sous le capot entre le lave glace et la boitier gris , mais jene trouve pas ou le brancher ? Pouvez vous m'aider merci

 

Bonjour j’ai le même problème que toi met je voit pa ou ai la fiche débrancher c quoi que tapelle le boîtier gris

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano302vb

Bonjour

 

J'ai le même soucis et en regardant de plus prêt effectivement une fiche était débranchée

entre le boitier gris et le réservoir de lave glace.

Maintenant les feux de recule fonctionne.

;)

 

Merci de l'information. :sol:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Lolo_206_xs_1.6_16s

Bonjour,

 

J'ai eu exactement le même problème. Après vérif des ampoules de recule, et même leurs remplacements dans le doute. Toujours rien.

 

J'ai effectivement trouvé un fiche débranché dans la partie avant droite du moteur sous le boîtier gris.

 

Pour ma part, la fiche était à rebrancher à l'arrière de la prise que l'on voit au niveau du tube de lave-glace. Ce tube peu être enlevé pour faciliter l'accès.

 

Quelques images ci-dessous.

 

https://drive.google.com/folderview?id=1hCV_psINJ0AWs7T8oYK2V1W-Ud1RYl5y

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page