Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
  • 0

207 ne demarre pas P0481


Question

bonjour je possede une 207 1.4i mais elle ne demarre pas, a la valise delphi ressort le défaut P0481 j'ai nettoyé les capteurs au ventilo et meme demonter la sonde de temperature d'eau mais je n'ai rien vu. Par contre le ventilo fonctionne en grande vitesse (essai valise) mais pas en petite vitesse. voila si quelqu'un a deja eu le cas... merci cdlt

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonsoir, le problème de ventilateur est une chose et correspond bien au défaut cité,

 

mais cela ne devrait pas empêcher le moteur de démarrer donc soit les deux problemes sont liés (mais j'en doute) où il y a un autre problème.

 

le capteur de PMH a t-il été vérifié ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut

as tu de l'allumage ?

l'injection est elle alimenté ?

 

je vois que tu as une delphi avec le ds150 tu peut faire des test en allant sur le logo tic tic

 

le p0481 indique un probleme de gestion du circuit de motoventilateur certes mais qui commande le GMV ? et bien le calculateur de gestion moteur

perso j'irai explorer de ce coté la

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...