Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Mon poste ne s’éteint pas après avoir coupé le contact


Messages recommandés

Bonjour, alors voilà je viens de m’acheter une 206 de 2006 pack jbl. Et mon poste pioneer MVH-S42BT ne s’éteint pas, j’avais une ancienne 206 de 2001 non mux et ça fonctionnait très bien en changeant les câbles rouge et jaune. 
alors là je ne comprend pas vraiment, merci de votre aide.

Cordialement😁

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Theoalv a dit :

Bonjour, alors voilà je viens de m’acheter une 206 de 2006 pack jbl. Et mon poste pioneer MVH-S42BT ne s’éteint pas, j’avais une ancienne 206 de 2001 non mux et ça fonctionnait très bien en changeant les câbles rouge et jaune. 
alors là je ne comprend pas vraiment, merci de votre aide.

Cordialement😁

:jap: 

C'est tout à fait normal que ton poste est toujours alimenté lorsque le contacte est coupé, cela permet de garder en mémoire les ondes présélectionnées.

:wahoo: cependant ce qui serait pas normal, ton poste ne s'éteigne pas manuellement ... :langue:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 40 minutes, autodoum a dit :

Normalement, il y a deux alimentations distinctes : un + après contact qui est l'alim principale du poste, et un + permanent qui permet de garder les mémoires.

Sur l'AR, le plus gros est le + après contact

Voilà quelque chose qui pourrait l'intéresser ...  :langue:

branchement-autoradio.jpg

Modifié par Gefa42000
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 07/02/2021 à 15:32, Theoalv a dit :

Bonjour, alors voilà je viens de m’acheter une 206 de 2006 pack jbl. Et mon poste pioneer MVH-S42BT ne s’éteint pas, j’avais une ancienne 206 de 2001 non mux et ça fonctionnait très bien en changeant les câbles rouge et jaune. 
alors là je ne comprend pas vraiment, merci de votre aide.

Cordialement😁

j ai la même chose avec une 206 hdi 1.4 de 2002 et un AR Pioneer... par contre il s'éteint au bout d'une à deux minutes environs après avoir coupé le contact et se rallume dès que j'approche la voiture (sans mettre la clé) ... on a l'impression que c'est couplé avec l'antidémarrage...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page