Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Saxo

Problème Ventilo au démarrage


ClémentB58
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous, 

Voilà j'ai un soucis sur ma Saxo 1.1l

Au démarrage le ventilo se met directement en route. Et la jauge au tableau de Bord ne monte plus du tout, reste à 0. Mais un voyant s'allume sur celle ci. 

J'ai regardé partout je ne trouve pas le problème. J'ai changé les sondes de temperature, j'ai trouvé le problème qui induisant que le moteur s'emballait des le demarrage (trou d'air dans le collecteur). Mais pour cette histoire de ventilo rien n'y fait. Si quelqu'un peut m'éclairer.. 

Merci d'avance 

Clément

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...