Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

essuies glace XJR


Invité §ear583ok

Messages recommandés

Invité §ear583ok

Bonjour à tous,

 

J'ai eu une XJ6 (X350) pendant 5 ans sans avoir un seul problème.

Je viens de prendre une XJR (X350) de 2004 avec 100 000 km. Superbe.

Quand je mets les essuies glace sur intermittent ou je fait un balayage, ils se bloquent parfois à la verticale. Il faut éteindre puis rallumer pour les remettre en marche ou tirer sur le commodo (balayage). Ils fonctionnent normalement en continue à vitesse I ou II . Ce problème est occasionnel.

Quelqu'un a une idée ?

 

Merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ear583ok

Bonjour,

 

Ce genre de panne est souvent le résultat du mélange de la graisse et de la poussiere accumulé sur les pistes électriques du moteur d'essuis glace ou sur son mécanisme.

 

http://lemessy92.free.fr/punto [...] 0x600).JPG

 

Souvent un bon néttoyage et hop, c'est reparti. ;)

Bonsoir,

 

Merci de votre réponse. ll ne pleut pas souvent dans le sud mais depuis les rares fois, le problème ne se reproduit plus. Merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

C'est une panne courante sur XJ type 300/8. Pas grave, mais pénible car... ben y a qu'un essuie-glace. Et bien sûr, ça n'arrive pas vraiment par temps sec.

Sur X350, apparemment, c'est la même histoire.

 

Heureusement Bisserier est là.

Merci à lui une fois de plus.

 

@+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page