Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Toujour en mode économie d’énergie a chaque démarrage


Tiriaki

Messages recommandés

Bonjour j’ai un problème avec ma c5 exclusive de 2008 avec 206000km

A chaque fois que je met le contact mes 2 écrans (tableau de bord et le gps) m’affiches « mode économie d’énergie activé » pourtant pas de problème pour démarrer ou autre ...

je fais que de l’autoroute et quand je m’arrete pour boire un café qui dur même pas 5 minutes mes écrans me répète toujour la même chose

La batterie est neuf aussi donc je suis a cour d’idée

Merci de votre aide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !

Il faudrait poser un testeur digital sur les bornes de la batterie, et mesurer la tension moteur tournant, puis moteur tournant avec des consommateurs en fonction !

Histoire de voir que l'alternateur fasse bien son boulot, on ne sait jamais !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les jeunes et salut Torx ;)

 

Il y a eu quelques souci "d'énergie" sur C5..

Après à savoir si le véhicule est concerné pour écarter les pistes (Break ou pas Break , Un N° de série serait sympa)...

 

Un petit test à faire, vérifier si la lumière de coffre séteint bien....

Et je me rappelle que l'autoradio (selon version) et le BSI avaient besoin d'un télécodage d'une nouvelle version pour éviter le mode éco...

 

Donc à voir avec un N° de série ...

 

Fab.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour merci de votre aide !

J’ai pas de testeur sous la main désolé

@fab67citroen pour répondre a ta question c’est une berline .. j’ai remarqué quelques choses, une fois la clefs retirer du Neiman le rt4 tourne toujours pendant 5 minutes (écran gps éteint) après j’ai les amortisseurs qui se rabaisse légèrement et une fois sortie du véhicule elle remonte toute seul ... peut-être pour ca non ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour merci de votre aide !

J’ai pas de testeur sous la main désolé

@fab67citroen pour répondre a ta question c’est une berline .. j’ai remarqué quelques choses, une fois la clefs retirer du Neiman le rt4 tourne toujours pendant 5 minutes (écran gps éteint) après j’ai les amortisseurs qui se rabaisse légèrement et une fois sortie du véhicule elle remonte toute seul ... peut-être pour ca non ?

 

 

Salut,

 

5Mins le poste ?? Quand tu dis tourné, tu entend quoi par là ?

 

Pour la suspension, c'est normal. Tu pourras que des fois, même en ouvrant la voiture avec la clé, ton moteur-pompe de suspension se met en route tout seul pour ré-équilibrer ta voiture.

 

Peux tu donner tes 8 derniers caractères de ton N° de série stp?

 

Fab.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...