Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Probleme faisceau electrique Clio 1

 

Il y a 64 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme faisceau electrique Clio 1

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Gui50vd
Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:26:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous,
Je viens solliciter votre aide suite a un petit souci ... Je m'explique :
Faisant la vidange d'une clio 1 1.9D de 1995, la place est relativement restreinte pour sortir le filtre huile ... Apres avoir retirer le boîtier filtre a air, je decide de le sortir vers le haut au milieu des cable accélérateur et électrique. Et la problème, en sortant le filtre, ca ma sectionné un fil faisceau électrique a raz de sa piece( je ne sais pas comment elle se nomme). Je joint une photo. Le faisceau par d une prise (que j'ai malheureusement oas débranche avant et qui m aurait éviter ce problème) et le faisceau se divise en deux, 1 vers un petit boitier noir ou io s est sectionné a raz et l autre au boitier papillon si je ne me trompe pas. Ma question est de savoir si simplement le faisceau est changeable et vendu avec ce petit boitier noir ...

Merci de vos precieux conseil ...

 

Sélection des internautes  answerFavorites
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
claude.n a écrit le 06/09/2016 à 20:11:50

bonsoir

apparemment si j'ai bien compris tu as cassé la connection je pense qu'il devrait s'agir d'une simple cosse pour le raccordement

http://s2.static69.com/m/image [...] 00x300.png

je pense que tu peux essayer d'enlever la connection avec precaution et si cela ressemble a la photo tu ressertis une cosse au bon diametre


cordialement

claude.n
Voir le message dans son contexte...
 
Sujets relatif
Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:28:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Savez comment mettre une photo svp?

Profil : Membre confirmé
  1. config
claude-n
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:43:47  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
http://csimg.webmarchand.com/s​rv/FR/29052052565/T/340x340/C/​FFFFFF/url/capteur-position-vi​lbrequin.jpgbonsoir

tu ne parlerais pas de cette piece ??
capteur position villebrequin

cordialement

claude.n


---------------
Outils de diag ; can clip - diagbox - Opcom - delphi/ wow - elm327
Publicité

Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:50:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, j ai trouvé sur le net, en fait c'est le fil noir que tu vois, sectionné a raz.. C est exactement ca.. Moi c petit boitier noir 3 cl de diametre env, vissé entre 2 plaques...

Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:51:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
https://ww​w.bing.com​/images/se​arch?q=boi​tier+papil​lon+clio+1​+1.9D+de+1​995&view=d​etailv2&&i​d=D6730C1B​9B8890B866​00B28F9AB6​579EF589CF​98&selecte​dIndex=8&c​cid=ZcAJLX​j%2f&simid​=608006549​503347023&​thid=OIP.M​65c0092d78​fffbfe2ab0​171891693f​03o0&ajaxh​ist=0

Publicité

Profil : Membre confirmé
  1. config
claude-n
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:52:44  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir

pour joindre une photo

tu vas dans " REPONDRE " PAS REPONCE RAPIDE "

tu as alors une barre lien photo
ti cliques sur photo et tu choisi de ll'importer depuis ton ordinateur ou depuis internet
il te suffit de faire un copier coller de l'adresse HTTP

cordialement

claude.n


---------------
Outils de diag ; can clip - diagbox - Opcom - delphi/ wow - elm327
Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:52:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
https://ww​w.bing.com​/images/se​arch?q=boi​tier+papil​lon+clio+1​+1.9D+de+1​995&view=d​etailv2&&i​d=D6730C1B​9B8890B866​00B28F9AB6​579EF589CF​98&selecte​dIndex=8&c​cid=ZcAJLX​j%2f&simid​=608006549​503347023&​thid=OIP.M​65c0092d78​fffbfe2ab0​171891693f​03o0&ajaxh​ist=0

Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:53:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
C est ce que je fais mais ce ne fonctionne pas ... J essai...

Profil : Membre confirmé
  1. config
claude-n
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/09/2016 à 18:58:48  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ton lien ne fonctionne pas pour moi


---------------
Outils de diag ; can clip - diagbox - Opcom - delphi/ wow - elm327
Invité
  1. Posté le 06/09/2016 à 19:24:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 19:51:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
WP_20160906_17_15_24_Rich_LIVoir l'image en grand0 vote
Voila ... Enfin...
on voit bien le fil noir sectionné au dessus de ce qui ressemble a un anneau bleu ... Il etait raccordé au boitier noir qui dépasse de l aplaque en metal sous laquelle il est vissé a 1 cm sur la gauche du fil ...

Désolé de l attente ...

Profil : Membre confirmé
  1. config
claude-n
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/09/2016 à 20:11:50  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir

apparemment si j'ai bien compris tu as cassé la connection je pense qu'il devrait s'agir d'une simple cosse pour le raccordement

http://s2.static69.com/m/image [...] 00x300.png

je pense que tu peux essayer d'enlever la connection avec precaution et si cela ressemble a la photo tu ressertis une cosse au bon diametre


cordialement

claude.n
Message édité par claude.n le 06/09/2016 à 20:25:47

---------------
Outils de diag ; can clip - diagbox - Opcom - delphi/ wow - elm327
Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 20:41:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il me semble que la connexion est moulé justement, je vérifierai bien toit ca demain, mais si c est bien une cosse, effectivement ce serai fabuleux... Merci et je vous tiendrai au courant des suites ... Bonne soiree .

Invité
gui50vd
  1. Posté le 06/09/2016 à 23:39:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C est bien moulé, c est un petit boitier noir électronique visser sur la pompe a injection ... J ai l impression que ca sent pas bon ...

Invité
gui50vd
  1. Posté le 07/09/2016 à 22:29:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce boitier serait soit un capteur qui indiquerait la position de l accélérateur soit un potentiomètre d accélérateur ..??( d apres ce que j ai trouvé)... Dur de le trouvé en casse ... Soudé dessus est risqué?

Invité
gui50vd
  1. Posté le 08/09/2016 à 21:57:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C est donc un contacteur de postChauffe, retrouvé en vasse... Difficilement...

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
boite de vitesse qui accroche 5
[Clio Campus] Ne décélère pas toujours en lâchant l'accélérateur 0
Clio 1 baccara 1
Embrayage clio 2 phase 1 essance 1.2 0
Bourdonnement Clio 1.4 RTE 1