Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

clio williams Ph2 2l0 16s panne électrique

 

Il y a 898 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

clio williams Ph2 2l0 16s panne électrique

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 21/05/2009 à 21:18:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous, je possède une clio williams Phase 2 de 94 et j'ai un problème électrique depuis plusieurs mois que j'arrive pas à le résoudre malgré mes effort, donc en résumer:

-premier symptôme en roulant un jour de pluie la voiture cale en plein milieu de la rue, je la gare sur le coter appel un copain pour me tracter, une fois arrivé j'essaye de la redémarrer au cas ou et là elle redémarre, le temp de discuter un peu la voiture s'éteint comme si elle n'avait plus assez de courant pour rester allumer (phare qui faiblisse et tous), alors je attend un peu et la redémarre et me dépêche de rentrer chez moi.

-deuxième symptôme l'autre jour je veut m'occuper de ce problème alors je sort la voiture devant ma porte de garage je la laisser chauffé pour voir un peu comment la panne vient, et là l'ampoule intérieur de la voiture pète et deux seconde après la voiture s'arrête net, je pense d'abord que c'est le hasard que l'ampoule grille alors j'attends avant de vouloir redémarrer, 2 heures après je retente et la plus rien la voiture ne veut plus démarrer du tous, je vérifie mes fusible et là le fusible coter moteur (fusible de la vanne diagnostic de 20) et pété je le remplace je met le contact et là rien je vérifier le fusible à nouveau pété, je remplace à nouveau le fusible et met le contact en écoutant bien il pète à la seconde où je met le contact, je pense à une masse alors je contrôle mes masse caisse alternateur (l'alternateur à été changer au moins 1 mois avant la première panne ainsi que la batterie) rein tous est ok, dans la boite des relais (moteur et intérieur) je vérifie si tous les relais vont bien (fondu ou autre) tous est ok je change le fusible cramé et essaye de redémarre et là le fusible ne saute plus (va savoir pourquoi je rien fait de plus) mais maintenant le soucie c'est que c'est la pompe à essence qui ne fonctionne plus je la démonte et la teste en direct, tous est ok elle tourne en direct, mais le courant n'arrive pas à la pompe alors je cherche le relais mais je sais pas c'est lequel.

donc je cherche ce fameux relais de pompe à essence qui doit être placé dans le boitier noir des relais coter moteur mais lequel c'est???
es que personne ne saurai c'est lequel ou me donner un schéma électrique au moins pour regarder ce serai sympa... :(

en plus il fait beau en ce moment et je ne peut pas rouler, je perd patience, je suis en manque de cette auto...help :tourne:

Sujets relatif
Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 21/05/2009 à 21:39:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
regarde sous la grille cote droit  en pare brise et moteur ou il y a le cric le calculateur injection est dessous dans un boitier gris.@+

Skoda Superb III combi L&K TDI 190 DSG - Jeep Wran
Profil : Pilote pro
  1. homepage
  2. config
oliversam
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 21/05/2009 à 22:56:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Va voir ici : http://www.clio-williams.net/Accueil.php

:)


---------------
Skoda Superb III TDI 190 DSG Laurin & Klement
Jeep Wrangler 4,0L 183 ch.
Golf IV TDI 110
Publicité

Invité
  1. Posté le 21/05/2009 à 23:55:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je sais je soupçonnai le calculo mais je suis pas sur que ça soit ça donc je vais pas en acheter un pour rien vu le prix que ça coute :(

et merci pour le site mais je suis déjà inscrit depuis plusieurs année et la personne na de solution a mon problème, la seul solution c'est le schéma électrique

personne n'aurai ce fameux schema, ce serai cool.. :D

Invité
  1. Posté le 22/06/2013 à 12:38:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, as-tu trouvé la panne sur ta wi-wi? car j'ai exactement la même panne et je ne sais plus trop ou regarder!!!

Merci
Message cité 2 fois
Publicité

Profil : Nouveau membre
yvon56800
  1. Posté le 28/01/2019 à 13:57:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
je vois une panne que vous avez eu sur vos wiwi
j'ai le même souci
pouvez vous me dire d'où venait le problème
merci

Profil : Nouveau membre
yvon56800
  1. Posté le 28/01/2019 à 13:59:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

flo18wo a écrit :

Salut, as-tu trouvé la panne sur ta wi-wi? car j'ai exactement la même panne et je ne sais plus trop ou regarder!!!

Merci
Afficher plus
Afficher moins



bonjour
j'ai le même problème sur ma wiwi
pouvez vous m'éclairer
merci

Profil : Nouveau membre
yvon56800
  1. Posté le 28/01/2019 à 14:00:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

flo18wo a écrit :

Salut, as-tu trouvé la panne sur ta wi-wi? car j'ai exactement la même panne et je ne sais plus trop ou regarder!!!

Merci
Afficher plus
Afficher moins



bonjour
j'ai le même problème sur ma wiwi
pouvez vous m'éclairer
merci

Profil : Nouveau membre
yvon56800
  1. Posté le 28/01/2019 à 14:00:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
je vois une panne que vous avez eu sur vos wiwi
j'ai le même souci
pouvez vous me dire d'où venait le problème
merci

Profil : Nouveau membre
yvon56800
  1. Posté le 28/01/2019 à 14:00:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
je vois une panne que vous avez eu sur vos wiwi
j'ai le même souci
pouvez vous me dire d'où venait le problème
merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
essui glac de ma clio 1.9d 6
probleme neiman clio 2 ph.1 0
HELP URGENT !! achat d'une clio 1.9D, bonne idée ? 17
Avis Clio RXT 1,4l 16V 4
Quelle puce mettre sur une Clio 1.2i 16v Community III ? 77